玩了一会CS2,延迟很好,但是……

管理员 Oldman 7月前 2673

这杀我的人头像好像有点眼熟?

上一篇:老电脑成功升级速度得快
下一篇:过节了,加餐
最新回复 (28)
  • 五级用户 zhower 7月前
    2 2
    我过了35岁就很少和人玩fps了,反应慢了很多,想当年我可是用MP5点爆对面狙击手的人
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 3
    zhower 我过了35岁就很少和人玩fps了,反应慢了很多,想当年我可是用MP5点爆对面狙击手的人
    MP5神枪啊,感觉现在削弱了
  • 四级用户 ALLEIN 7月前
    0 4
    steam买的头像一样吧   cs我也试了下 感觉手感不如之前  还有挺多bug  枪械声音不如之前干脆
    0 5
    ALLEIN steam买的头像一样吧 cs我也试了下 感觉手感不如之前 还有挺多bug 枪械声音不如之前干脆
    头像都是各自的
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 6
    论坛里有个这个头像的,这游戏叫啥来着,我好像还买了,解谜的?
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 7
    MP5神枪,好用,我也喜欢
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 8
    https://bbs.oldmantvg.net/user-14868.htm
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 9
    论坛好像有人用这个头像。
    0 10
    好久没玩CS go了。?
    0 11
    jokerx 论坛里有个这个头像的,这游戏叫啥来着,我好像还买了,解谜的?
    就是有人用
    0 12
    mazz 论坛好像有人用这个头像。
    不会就是他吧…
  • 三级用户 th123 7月前
    0 13
    cs我喜欢
    但cs2好像要25G左右,有点大了
    0 14
    Oldman 不会就是他吧…
    有可能?
  • 四级用户 wNg333 7月前
    0 15
    cs终于有2了?终于不是vrpg了。假期AFK,等回来了试试高刷鼠标。
  • 五级用户 774642637 7月前
    0 16
    wNg333 cs终于有2了?终于不是vrpg了。假期AFK,等回来了试试高刷鼠标。
    配置要求比较高,本质是个go的引擎升级版
    0 17
    774642637 配置要求比较高,本质是个go的引擎升级版
    我好像太out了,平常顺手点了也从来不看,steam库里我有这个,而且游戏时间0.7?我怎么半点印象都没?
    0 18
    wNg333 我好像太out了,平常顺手点了也从来不看,steam库里我有这个,而且游戏时间0.7?我怎么半点印象都没?
    有go的直接升级2
    0 19
    Oldman 有go的直接升级2
    原来如此,go我好像就是安装-半小时-删除。。。
  • 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 20
    感觉有挂~  我不相信现在自己这么菜~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。