潜水员戴夫,完结撒花!

五级用户 一条大辉狼 7月前 1482

潜水员戴夫,真就是个超级休闲的超级缝合怪

各种还都缝合的比较好

每个BOSS设计的都不错,打法都不一样

难怪这游戏这么热,小心思动的很多,难得的好游戏,值得一玩!

DAVE THE DIVER 27_9_2023 下午11_36_57.png

DAVE THE DIVER 27_9_2023 下午11_37_23.png

DAVE THE DIVER 27_9_2023 下午11_42_39.png

DAVE THE DIVER 27_9_2023 下午11_44_36.png

上一篇:过节了,加餐
下一篇:假期开始,从跳舞皇后开始
最新回复 (21)
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 2
    貌似很多人赞这个游戏啊,我蠢蠢欲动啊,准备去试试,看能不能撼动我烂尾王的称号…………
  • 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 3
    万年老三吉良吉影大叔 貌似很多人赞这个游戏啊,我蠢蠢欲动啊,准备去试试,看能不能撼动我烂尾王的称号…………
    蛮不错的  有一定几率会停不下来  不过我第四章后就开始用修改器 改金币了  哈哈哈
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 4
    等ns版,只能睡前玩一会儿
    0 5
    zhower 等ns版,只能睡前玩一会儿
    ns版已经有了吧?就是看到有ns版,我才蠢蠢欲动了…………
  • 四级用户 序列人 7月前
    0 6
    好像说前期好玩,到后期就无聊了?
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 ns版已经有了吧?就是看到有ns版,我才蠢蠢欲动了…………
    那是试玩版,正式版还有段时间才会出
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 ns版已经有了吧?就是看到有ns版,我才蠢蠢欲动了…………
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-42956.htm
    看老爱这个帖子,正式版得10月底了
    0 9
    zhower https://bbs.oldmantvg.net/thread-42956.htm 看老爱这个帖子,正式版得10月底了
    啊!还有试玩版这么个玩意儿?
    我等得起,慢慢来吧,十月嘛,一晃就到了…………
    0 10
    序列人 好像说前期好玩,到后期就无聊了?
    还行,我用了修改器,打到后面就不用一直攒钱,不过据我朋友说,玩的太快都没有玩到开分店~
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 啊!还有试玩版这么个玩意儿? 我等得起,慢慢来吧,十月嘛,一晃就到了…………
    PC版挺好的哇 
  • 四级用户 y5tttttt 7月前
    1 12
    我全成就了.。哈哈哈?
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 貌似很多人赞这个游戏啊,我蠢蠢欲动啊,准备去试试,看能不能撼动我烂尾王的称号…………
    悬,我都差点烂尾,后期节奏大幅变慢,有点磨人
    0 14
    y5tttttt 我全成就了.。哈哈哈?
    牛  我还有几种鱼没找到~   不过大部分用睡眠枪三星了
    问题是 这个是不是可以一直玩下去?
    0 15
    ma_er233 悬,我都差点烂尾,后期节奏大幅变慢,有点磨人
    后面可以用个修改器  然后就走主线就快了
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 16
    牛,我媳妇儿坚持不懈的玩了一周才打到鲛人族冰川隧道那里
  • 四级用户 y5tttttt 7月前
    1 17
    一条大辉狼 牛 我还有几种鱼没找到~ 不过大部分用睡眠枪三星了 问题是 这个是不是可以一直玩下去?
    睡眠枪不如钢制渔网枪好用。金枪鱼都能一次网三四条,而且渔网枪解锁也不难。
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 18
    比我快啊,看来我要继续填坑了
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 19
    wow
  • 四级用户 云大花 7月前
    1 20
    ns 版据说loading 时间特别长,希望正式版能解决吧

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。