魔神转生音乐集 游戏周边

六级用户 qqllo 7月前 1551

上一篇:goomba存档提取转换工具
下一篇:WIIU《塞尔达传说:风之杖HD》双汉化版本整合林可儿MOD直装版(WUP)(2023.10.13增加ACG版本)
最新回复 (37)
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 2

对这个没啥印象,只记得金子一马

比起音乐,我更喜欢美术

• 五级用户 btdio 7月前
    0 3
    看看
  • 四级用户 jkidsuu 7月前
    0 4
    谢谢
  • 五级用户 立宝宝龙 7月前
    2 5
    zhower 对这个没啥印象,只记得金子一马比起音乐,我更喜欢美术
    金子一马美术风格确实顶,喜欢的人感觉特别对胃口,就是感觉游戏里的3d相较于立绘还是差点意思
  • 四级用户 lmhuat 7月前
    0 6
    谢谢分享
  • 三级用户 lgyyou 7月前
    0 7
    谢谢分享
  • 四级用户 aberu1004 7月前
    0 8
    謝謝分享
  • 四级用户 543628310 7月前
    0 9
    感谢分享
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 10
    老男人助手到此一游康康康康哈
  • 三级用户 sfsfsd 7月前
    0 11
    感谢分享
  • 五级用户 jack5881 7月前
    0 12
    这个给力,感谢分享
  • 四级用户 麻仓叶 7月前
    0 13
    no matter word need look look
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 14
    我的sfc启蒙游戏。
    当年在爹朋友家看他儿子玩魔神转生2,大惊!这什么游戏机,画面这么好的战棋!吊打我家里md上那些个横版打打杀杀…………
    于是,我爹卖了md,(那会儿没闲鱼,但是我爹总能找到接盘侠),给我买了sfc和磁碟机,很多年以后,我才知道这两样加起来的价格以及老头子当年的工资水平。
    换了现在的我,应该舍不得给儿子买这么贵的玩具…………
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 我的sfc启蒙游戏。 当年在爹朋友家看他儿子玩魔神转生2,大惊!这什么游戏机,画面这么好的战棋!吊打我家里md上那些个横版打打杀杀………… 于是,我爹卖了md,(那会儿没闲鱼,但是我爹总能找到接盘 ...
    小孩子应该喜欢md那种打打杀杀的,fc时代有几个玩蝌蚪文的rpg?
  • 五级用户 myriad 7月前
    0 16
    我記得有一個種族叫天魔
  • 五级用户 raymondcmu 7月前
    0 17
    感谢分享 看看隐藏 这是老助自动发射哒~~~
  • 四级用户 afac07 7月前
    0 18
    感谢分享
  • 四级用户 mrdxy 7月前
    0 19
    看看
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 7月前
    0 20
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。