有狗狗撸了

六级用户 进站劣人 7月前 1557

丈母娘抓了只小狗,上次的小狗让她遗憾了吧,所以假装问我们要不要养只狗,我们都说同意的,之前也问过几次,我老丈人不同意,这次她不问了,直接问我们。

老婆说,在家门口自己场地上撸狗,然后隔壁那只狗,一直来玩的,我们也喂它吃的的,然后我老婆说它骂骂咧咧的走了。。。?

上一篇:怎么在美国煤炉买东西啊?
下一篇:前日灌水被提及《项脊轩志》,国庆居家躺床上蛋疼,作《老头坛志》,誓把游戏论坛搞成文学论坛!!
最新回复 (27)
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 2
    这狗的泪腺好像有点重
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 3
    silver_x 这狗的泪腺好像有点重
    就是眼睛下面的两块棕色的吗?
    这什么品种?还是杂交的?
    反正可爱就行了。
  • 四级用户 yuan26185 7月前
    0 4
    这狗狗的黑眼圈有点大,你们对它做了什么
    0 5
    yuan26185 这狗狗的黑眼圈有点大,你们对它做了什么
    我不在家,我老婆说刚抱回来,还在箱子里不肯出来,发抖,估计害怕吧。
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 6
    先去做个驱虫啥的
  • 四级用户 夏风 7月前
    0 7
    卷卷毛感觉有点泰迪血统
    0 8
    oryxyang 先去做个驱虫啥的
    这个有什么药水吗?
    0 9
    夏风 卷卷毛感觉有点泰迪血统
    小型犬应该是确定了。
  • 四级用户 thcin 7月前
    0 10
    我最喜欢小白狗,可惜容易脏,要经常洗澡。
    0 11
    thcin 我最喜欢小白狗,可惜容易脏,要经常洗澡。
    颜色我不挑的。给它洗澡的工作丈母娘说了,以后我们每周回去,给它洗洗。
    0 12
    进站劣人 就是眼睛下面的两块棕色的吗? 这什么品种?还是杂交的? 反正可爱就行了。
    狗不能吃咸,吃多了咸的就会这样

狗粮也就闻起来很香,吃起来一点味都没有。我尝过
    1 13

让我家的给你卖个笑

0 14
    silver_x 让我家的给你卖个笑
    出去遛狗狗。
    0 15
    silver_x 狗不能吃咸,吃多了咸的就会这样 狗粮也就闻起来很香,吃起来一点味都没有。我尝过
    哦,那我如果公司食堂每次带肉回来,我得先用清水洗洗,尽量冲淡掉。
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 16
    进站劣人 这个有什么药水吗?
    我家猫是用那个什么药水从脖子那边涂进去,狗就不知道了
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 17
    狗吃咸还会掉毛
    0 18
    panndora 狗吃咸还会掉毛
    看来饮食得注意了。
  • 五级用户 踢足球打篮球 7月前
    1 19

晒狗么,那我家狗也给大家问个好。

0 20
    踢足球打篮球 晒狗么,那我家狗也给大家问个好。
    哇,都养狗人士啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。