中秋节在家修东西……

五级用户 何威利 7月前 807

柜子抽屉修好了,滑轨螺丝孔豁了导致抽屉下沉,整好水平,重新打个眼装上就好了

一直没空修,导致之前松脱的螺丝钉留下了深深地沟痕

上一篇:我又加预算了。万元内性价比85寸游戏电视选哪个呀
下一篇:万里无云镜九州,最团圆夜是中秋(中秋活动贴)
最新回复 (9)
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 2

真能干,我很多东西不知道怎么修,吸顶灯不知道怎么换

• 五级用户 zhower 7月前
    0 3
    Oldman 真能干,我很多东西不知道怎么修,吸顶灯不知道怎么换
    别自己换,我上次自己换把脚摔骨折了?
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 4
    zhower 别自己换,我上次自己换把脚摔骨折了?
    那让卖灯的人换?
  • 五级用户 何威利 7月前
    0 5
    Oldman 真能干,我很多东西不知道怎么修,吸顶灯不知道怎么换
    拉闸,搬梯子,拆外罩,举灯板,卸螺丝,拿下来,新灯接零火线,举灯板,上螺丝,上灯罩,下梯子,合闸。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 6
    zhower 别自己换,我上次自己换把脚摔骨折了?
    我自己换了个吸顶灯,冲击钻往上打,差点屎了,打到天花板里的电线…………
    0 7
    Oldman 那让卖灯的人换?
    找小区物业的电工帮忙换,一般都有的
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 我自己换了个吸顶灯,冲击钻往上打,差点屎了,打到天花板里的电线…………
    你狠,你还上器械
  • 五级用户 何威利 7月前
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 我自己换了个吸顶灯,冲击钻往上打,差点屎了,打到天花板里的电线…………
    如果新灯的底板预留螺丝孔和房顶旧螺丝孔位置不同,我会选择在新灯的底板上开新孔配合现成的旧螺丝孔,因为墙里的走线位置在暗处我不清楚,但是灯的底板一般就是张薄铁皮,整流器和线都在明处。
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 10
    修修补补的事集中在假期,自己做不来找外人做。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。