【GBA】PC上用全能模拟器玩儿光明之魂,一个字爽

四级用户 StierGBC 7月前 1587

才学会魔法师蓄力魔法攻击

上一篇:有人用过lakka系统吗?
下一篇:节假日上班没有三薪的话是不是可以举报?
最新回复 (11)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 2
    这个游戏两代我都烂尾。。。能找到人一起联机倒是不错。
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    1 3
    这个游戏我好像第二代通关了,之后才看攻略知道有很多隐藏地图和元素,我都完美的避开了,又懒得重新玩,反正剧情就那么回事儿吧。一般般。好像乐趣在于刷刷刷,反正我只想看主线剧情。
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 4
    小v上吗
  • 五级用户 夜电脑 7月前
    0 5
    看着画面不错
  • 四级用户 thcin 7月前
    0 6
    哪个平台玩的。
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 7
    电脑上玩儿的
  • 四级用户 dsfy119 7月前
    0 8
    玩的牧师,那个光明魔法一用,外面一个护罩往怪堆一走就完事了,记得治愈术练到能复活人后就没再玩了
  • 五级用户 reqa 7月前
    0 9
    玩过,都不太记得了  这马赛克看着米那感觉啊
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    0 10
    这个好好玩,可以复制商品卖钱
  • 四级用户 g00dgame 7月前
    0 11
    感谢分享!
  • 五级用户 hyaden 7月前
    0 12
    加个crt滤镜就更好了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。