好吧,我认输,我的第一个flag翻车了

管理员 Oldman 7月前 2328

这个flag是说今年9月30号前出ps5slim,今天29号了,没戏了,正式宣布翻车,这个帖子里前10位每人加500:

https://bbs.oldmantvg.net/thread-29968.htm

下一个flag是2024年底前出ns2,敬请期待……

上一篇:树莓派5 发布
下一篇:日淘任意门最近能买东西吗?
最新回复 (36)
  • 五级用户 reqa 7月前
    0 2

额,看错了

• 四级用户 tangshi 7月前
    0 3
    来了来了
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 4
    那么我是第11楼的有没有加到分数呢?
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 5
    reqa 额,看错了
    你可能有什么误解
    0 6
    进站劣人 那么我是第11楼的有没有加到分数呢?
  • 四级用户 ponyfan 7月前
    0 7
    啊 赶上了。。分数我来了
    0 8
    ponyfan 啊 赶上了。。分数我来了
    你可能也有什么误解
  • 四级用户 ponyfan 7月前
    0 9
    哦哦。我是说下一个flag。。。。按这个贴算么?
    0 10
    ponyfan 哦哦。我是说下一个flag。。。。按这个贴算么?

也不算……

• 四级用户 salty_fish 7月前
    0 11
    好耶!!!
    0 12
    salty_fish 好耶!!!
    你也有误解
    0 13
    好吧,是不是标题都让你们误解了
  • 四级用户 狮子是大猫 7月前
    0 14
    额。。。前10位啊,不知道算不算我
  • 四级用户 狮子是大猫 7月前
    0 15
    狮子是大猫 额。。。前10位啊,不知道算不算我
    啊,看来是我误解了
  • 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 16
    老爱看东西还是挺准的   明年这个NS2应该可以稳
    0 17
    一条大辉狼 老爱看东西还是挺准的 明年这个NS2应该可以稳
    但是ps5slim翻车了
  • 四级用户 salty_fish 7月前
    0 18
    Oldman 你也有误解
    不不不,在下得知阁下翻车倍感欣慰,发出好耶的声音
  • 四级用户 封初然 7月前
    0 19

第二个flag应该稳了

• 六级用户 进站劣人 7月前
    0 20
    Oldman
    谢主隆恩!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。