咸鱼卖东西要注意什么

四级用户 pkokp8 7月前 783

第一次卖东西

上一篇:日淘任意门最近能买东西吗?
下一篇:中秋佳节应个景,通关了《去月球》
最新回复 (16)
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 2
    商品描述能讲的都讲清楚,买家评价看看,有差评的尽量不卖他
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 3
    写清楚东西的缺点,成色让他看照片
    讲清楚不退换,不接受就别买
  • 四级用户 pkokp8 7月前
    1 4
    手刀到不怕,我一开始和他说50,结果她说140,我想着破手机也不值这价格,100卖他了
    会手刀的也不会出140
  • 四级用户 adieu 7月前
    0 5
    pkokp8 手刀到不怕,我一开始和他说50,结果她说140,我想着破手机也不值这价格,100卖他了 会手刀的也不会出140
    啥手机。
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 6
    Oldman 商品描述能讲的都讲清楚,买家评价看看,有差评的尽量不卖他
    如果我是新用户,是不是没人卖我东西?
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    1 7
    qqllo 如果我是新用户,是不是没人卖我东西?
    新用户买东西影响不大,卖东西的话可能有人会考虑你的信用
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 8
    qqllo 如果我是新用户,是不是没人卖我东西?
    就不太敢卖
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    0 9
    发出来让我审核一下,再上架
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 10

提前讨论好退货条件、谁付运费,留好证明啥的

检查一下买家评价,我之前发帖吐槽过一个一看就很可疑的买家(https://bbs.oldmantvg.net/thread-43180.htm)可以看一下……

还有这个 https://bbs.oldmantvg.net/thread-41669.htm

0 11
    adieu 啥手机。
    mix2,小米
    0 12
    已经卖掉了,在等快递了
    下次记住了,这次栽了就栽了。本来也是吃灰机,他想要,我问他50会不会传家宝,他说140好了
    想坑我也没必要出140吧,我都不太好意思了,毕竟屏幕都是有黑色漏液的
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 13
    Oldman 就不太敢卖
    太矛盾了
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 14
    把问题描述清楚一般没问题
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 15
    pkokp8 手刀到不怕,我一开始和他说50,结果她说140,我想着破手机也不值这价格,100卖他了 会手刀的也不会出140
    会自己抬价的很少,咸鱼很多都是捡漏的
    0 16
    wenbin5243 会自己抬价的很少,咸鱼很多都是捡漏的
    其实50我都不是很想卖,哈哈哈
    我在另一个平台上看到有人卖同样的手机,就留了个言,说我也有一个可以卖。正式的帖子都没发
  • 四级用户 adieu 7月前
    0 17
    pkokp8 mix2,小米
    100多应该都算便宜的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。