做游戏的现在都走火入魔了吗

五级用户 不能登录 7月前 2223

这是折腾什么呢,钥匙可以放进嘴里,再吐出来打桶上的字。后来发现钥匙放不放嘴里也能打桶上的字.....

你还要等桶慢慢的转,看他提供的字怎么排列才能表达你的意思。转过去了,还要再等他转回来

游戏的剧本应该还行,表达方式太形式主义了,各种的折腾呀。怎么日本也能这么形式主义呀!游戏大概40%时间都看他折腾了

感慨,gba逆转神作呀

上一篇:还有这工作?
下一篇:主站3DS中文版 有个错了
最新回复 (16)
  • 五级用户 不能登录 7月前
    0 2

这就是语文考试的标准答案玩法呀!太扯了,不同的人表述同一件事,一定会有很多种不同的表达方式。
    弄个标准答案,这算什么呀,太烦人了

0 3
    语音也跳不过,只能慢慢看,天呀。故意拉扯游戏时间吗
  • 三级用户 Akisan 7月前
    0 4
    这游戏和逆转真没关系呀……是不是把制作人弄混了?逆转巧舟写的剧本,这游戏是做弹丸论破那个小高和刚做到,向来就有各种奇怪的东西在游戏里,楼主玩玩弹丸论破就能明白了
    0 5
    Akisan 这游戏和逆转真没关系呀……是不是把制作人弄混了?逆转巧舟写的剧本,这游戏是做弹丸论破那个小高和刚做到,向来就有各种奇怪的东西在游戏里,楼主玩玩弹丸论破就能明白了
    我知道没有关系呀,只是说太啰嗦了,能不能简洁一些。
    另外就是语文标准答案的问题,我本来想犯人就是让车厢脱离,倒换倒前面去。结果一直就答不对,应该回答实体连车厢一起转移。
  • 五级用户 saltxin 7月前
    0 6
    这个我通关了,就当看动漫玩的
    0 7
    saltxin 这个我通关了,就当看动漫玩的
    举证的过程也是,第一遍肯定不知道说啥,发现问题了人家也说完了。还不能退回去,只能原封不动的再看一遍。还要提前装备好证据,还不是异议之后再举证。
    不顺畅的感觉呀
  • 五级用户 AFE 7月前
    0 8
    我大概玩了40多小时通关的,感觉太罗嗦了,各种车轱辘话,有时候中间就已经明白咋回事了而且也讲的很清楚,但主角还要被描写出啥都不知道,各种拖,最后就是和LZ说的一样,走形式,而且也没有花样,来来回回就那些东西。这制作人之前做的弹丸论破感觉挺好玩的,不说弹丸3的剧情如何,至少也挺有花样的,怎么这么些年过去了变成这样了。
  • 五级用户 saltxin 7月前
    0 9
    不能登录 举证的过程也是,第一遍肯定不知道说啥,发现问题了人家也说完了。还不能退回去,只能原封不动的再看一遍。还要提前装备好证据,还不是异议之后再举证。 不顺畅的感觉呀
    这个嘛我觉得本作还是挺简单的,毕竟咱弹丸论破都打通了,和逆转裁判确实没法比,而且节奏特慢,故意拖时间,所以我就得当个动漫看看
    0 10
    saltxin 这个嘛我觉得本作还是挺简单的,毕竟咱弹丸论破都打通了,和逆转裁判确实没法比,而且节奏特慢,故意拖时间,所以我就得当个动漫看看
    一个案情能回顾好几遍,按住快进就扛不住的慢。为什么要来来回回的说同一件事呢,天呀
    0 11

修铁路的是钱多烧的嘛,这个路线干啥的呢,还给铁轨特意加工罩子......

• 三级用户 Akisan 7月前
    0 12
    不能登录 我知道没有关系呀,只是说太啰嗦了,能不能简洁一些。 另外就是语文标准答案的问题,我本来想犯人就是让车厢脱离,倒换倒前面去。结果一直就答不对,应该回答实体连车厢一起转移。
    之前弹丸论破确实也有这种问题,给人感觉很墨迹,大概制作人风格把哈哈哈哈哈哈哈
  • 四级用户 zphiroude 7月前
    0 13
    不然怎么水时长
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 14
    这个是国产游戏吗???
    0 15
    zphiroude 不然怎么水时长
    关键是游戏是买断的呀,也不是按时间收费
    0 16
    进站劣人 这个是国产游戏吗???
    chunsoft的,那个弹丸论破制作人做的
  • 四级用户 zphiroude 7月前
    0 17
    不能登录 关键是游戏是买断的呀,也不是按时间收费
    我意思是无意义地拉长游戏时间
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。