求救,x360无法启动游戏

四级用户 你真tm逗我 7月前 915

最近折腾x360

安装的Aurora,系统是16547

dl版本3.21

下载的god格式游戏,启动游戏会显示

无法读取此光碟

然后闪退,显示Fatal Crash Intercepted!

理论上这个都能运行的,也看了dl的设置,也按rb强制全区

但是就是无法启动游戏

有的是,直接闪退,有的是显示完厂商logo就闪退

思路已经凝固了,求各位大佬拉一把,给个解决思路

上一篇:水帖——长假首日奇遇
下一篇:我记得前两天有一个推荐杂志网站的帖子
最新回复 (8)
  • 三级用户 123sogood 7月前
    0 2
    看到你们这样折腾,朕心甚慰?
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    0 3
    123sogood 看到你们这样折腾,朕心甚慰?
    ??本打算折腾后直接放教程的,结果自己卡住了
  • 三级用户 sgcold 7月前
    0 4
    我还在停留在用光碟玩360
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 5
    这个不知道。。。没遇到过这类问题,一直都能顺利玩。没这方面的经验?
    0 6
    sgcold 我还在停留在用光碟玩360
    光碟,那么多年不早都烂了?毕竟质量不咋地,5元一张
    0 7
    进站劣人 这个不知道。。。没遇到过这类问题,一直都能顺利玩。没这方面的经验?
    狗子哥真的,我哭死
    加班还有时间回我
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 8
    你真tm逗我 狗子哥真的,我哭死 加班还有时间回我
    加班不忙,就两三条欠产的线在做,问题不大。
  • 三级用户 sgcold 7月前
    0 9
    你真tm逗我 光碟,那么多年不早都烂了?毕竟质量不咋地,5元一张
    用就还可以用  有些旧的山寨碟就读不了了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。