你看过这部经典电影吗

五级用户 charmingli 7月前 2352

昨天熬夜再看一次高清版,还是好看啊!

上一篇:9月30日沙雕图(20张)
下一篇:今天最后一天了,我要烧一点
最新回复 (34)
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 2
    倚天屠龙记之魔教教主?
    香港妹子的高质量巅峰期
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 3
    王晶还是能拍出一些好看的电影的我,虽然烂片也很多
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 4
    silver_x 倚天屠龙记之魔教教主? 香港妹子的高质量巅峰期
    里面好几个女主都好漂酿
    0 5
    Oldman 王晶还是能拍出一些好看的电影的我,虽然烂片也很多
    我以前看都不记得谁是导演,原来是王晶,这部电影上映好像是1997年
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 6
    没印象,我很少看国内剧,武侠剧这类。
    0 7
    进站劣人 没印象,我很少看国内剧,武侠剧这类。
    我很小的时候看的,当时觉得挺好看
    0 8
    charmingli 我以前看都不记得谁是导演,原来是王晶,这部电影上映好像是1997年
    我小学里包场看的,我们学校领导真客气
    0 9
    进站劣人 没印象,我很少看国内剧,武侠剧这类。
    那你以前看什么?看成龙?
    0 10
    Oldman 那你以前看什么?看成龙?
    好像是这种现代的动作的偏多。
    古装啊,武侠啊我从小就没有兴趣的。。。
    0 11
    进站劣人 好像是这种现代的动作的偏多。 古装啊,武侠啊我从小就没有兴趣的。。。
    黄飞鸿也不看?
    0 12
    Oldman 黄飞鸿也不看?

这个好像看过李连杰那个“以德唬人”,也是长辈看所以一起看的。

不对,那个好像是方世玉?

0 13
    进站劣人 Oldman 黄飞鸿也不看? 这个好像看过李连杰那个“以德唬人”,也是长辈看所以一起看的。不对,那个好像是方世玉?
    雷老虎?
  • 三级用户 vkb2442 7月前
    0 14
    小时候以为李连杰是香港人呢,他有一部太极张三丰也蛮好看的
  • 四级用户 topgamer 7月前
    0 15
    来大都找我吧

可惜啊……
  • 五级用户 raymondcmu 7月前
    0 16
    我们大都见
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 17
    一柱擎天哦
  • 四级用户 暗哨 7月前
    0 18
      可惜了啊 没有续作
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 19
    为啥这看电影还开着系统监测?
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 20
    想到再也没有续作,我就好心痛
    更别说像邱淑贞这种古灵精怪的美人儿已然老去,想想就悲伤
    最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。