傻逼排班!

五级用户 mazz 7月前 1752

昨天8:00~22:00干了14个小时。昨天晚上睡觉之前看脸,今天的排班是9:00~22:00是13小时。上班早点睡吧,明天还得早起,结果今天早上一睁眼8:59我心想赶紧签到,最后一看排班改了是下午14:00~22:00是8个小时。感觉挺好的他肯定叫我舍友看他是不是结果他不是,他还是早9点到晚10点。他走了,我美滋滋的躺在床上刷视频,结果一会儿打电话来说店里没人了,领导就把我的班改了,马上我还得过去。今天还是9:00~22:00。

所有班都是上午到傍晚。

这就好比,你每次的奖金都是500,结果发奖金的,前一天老板给你说给你1000,结果到发的时候还给你500!

我不是说不能干,就是说没有这么办事的!刚醒就看到了调整排班就卸心劲儿了,导致我现在都干不动。

靠音乐续命!

上一篇:不懂就问。2077 2.0DLC和原版怎么个不同?
下一篇:水水水,老爱说发帖量太少
热门回复
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    好好接受社会的毒打,然后回家继承家业吧~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 2
    时间也够长的,不过还好没有夜班。
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 3
    8:00到10:00不是两小时吗,可能是你自己理解错了多上了12小时?
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 4
    Oldman 8:00到10:00不是两小时吗,可能是你自己理解错了多上了12小时?
    ?改了!?
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 5
    mazz ?改了!?
    你到底周几休息?
    0 6
    Oldman 你到底周几休息?
    没准看排班!
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    4 7
    好好接受社会的毒打,然后回家继承家业吧~~
    0 8
    oryxyang 好好接受社会的毒打,然后回家继承家业吧~~
    ?
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 9
    你这伪80后
    0 10
    silver_x 你这伪80后
    ?
  • 四级用户 509 7月前
    0 11
    确实不如不改排班
  • 五级用户 yifeng7 7月前
    1 12
    你这歌单是真的秀。。。
    比我的都怀旧
  • 四级用户 像风一样自由 7月前
    0 13
    怎么想到一篇我们要学的课文……
    0 14
    像风一样自由 怎么想到一篇我们要学的课文……
    啊?
    0 15
    yifeng7 你这歌单是真的秀。。。 比我的都怀旧
    ?
    0 16
    509 确实不如不改排班
    是啊!这纯纯搞心态。
  • 四级用户 像风一样自由 7月前
    1 17
    mazz 啊?

夏衍的……壮哥自搜一下吧

• 五级用户 RtcBoy 7月前
    1 18
  • 五级用户 spgto 7月前
    1 19
    壯大少為了老任也是拼了。

挺好的,吃過苦了,就知道賺錢不易,自然管住自己的手,不隨便買買買。
    0 20
    spgto 壯大少為了老任也是拼了。 挺好的,吃過苦了,就知道賺錢不易,自然管住自己的手,不隨便買買買。
    ?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。