中秋不出门,培养下一代。

三级用户 monster_7 7月前 1812

朋友的小孩都报名机器人编程,做个项目,我感觉没什么意思。

寻思做个什么项目让我儿子也体验一下,正好手边有一台开机巨慢的XBOX360。

准备RGH2.0转3.0,反正也要拆机,手头还有PICO,从零开始正好。

找好资料给他,教他用电烙铁,复杂的我焊接,刷机过程口述给他,整个过程很顺利。

上一篇:水水水,老爱说发帖量太少
下一篇:微软如果真的买下了动暴。。。
热门回复
  • 管理员 Oldman 7月前
    你儿子比我厉害多了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 五级用户 mazz 7月前
    2 2
    接触了游戏机,从孩子抓起。??
    6 3
    你儿子比我厉害多了
  • 五级用户 ougapia 7月前
    1 4
    报机器人班不如买个树莓派让他自己探索……
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 5
    太厉害了
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    1 6
    大佬还缺儿子吗?
  • 四级用户 兔仔酱 7月前
    0 7
    这很可以,以后出新机全交给他了,是不是
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 7月前
    1 8
    以为是创造下一代?
  • 五级用户 djawfi 7月前
    0 9
    我儿子对这些不感兴趣,除了我喜欢,在他们眼里是电子垃圾
  • 四级用户 shine454 7月前
    1 10
    中秋不出门,创造下一代
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 11
    Oldman 你儿子比我厉害多了
    是比你还是比你儿子?
    0 12
    提携玉龙 是比你还是比你儿子?
    比我
  • 三级用户 monster_7 7月前
    0 13
    ougapia 报机器人班不如买个树莓派让他自己探索……
    我也是这么想的
  • 五级用户 petermark66 7月前
    0 14
    慕了
  • 五级用户 weiqf2006 7月前
    0 15
    狠人
  • 五级用户 KuNNinG 7月前
    0 16
    6啊,而且最重要的是他感兴趣
  • 三级用户 th123 7月前
    1 17
    好的,传家宝后继有人了
    这个弄完,什么树莓派,电视盒子什么的是不是陆续可以安排了
    说不定,中国的比尔盖茨,乔布斯什么的就从这里开始了。当然也可能是图吧大佬。或者几者皆是也可以?
  • 三级用户 monster_7 7月前
    1 18
    th123 好的,传家宝后继有人了 这个弄完,什么树莓派,电视盒子什么的是不是陆续可以安排了 说不定,中国的比尔盖茨,乔布斯什么的就从这里开始了。当然也可能是图吧大佬。或者几者皆是也可以?
    确实准备当传家宝给他,现在准备了部分主机的石皮解和使用教程,存了大部分的镜像。不是为了升值,不是为了他玩,是为了我死了以后他还能通过这些来怀念我,不用烧纸,不用上坟,玩一会我陪他玩的游戏就行。或许百年以后能记得我的人只有他了,我认为,人真正的死亡是没有人记得了。至于他成为什么样子的人,确实说不定,尽量培养吧。
  • 四级用户 xbox361 7月前
    0 19
    这也太厉害了 起手就360?
  • 七级用户 RPCS3 7月前
    0 20
    大佬
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。