麻将真好玩,老男人有不会打麻将的吗

四级用户 像风一样自由 7月前 2838

昨天下午我们放假,我三个同学带着我去棋牌室里打了四圈麻将

一开始还不会玩,第一把玩的磕磕撞撞的,顺子刻子傻傻分不清,还以为只有红中能碰

但到后面就觉得越来越好玩,有点欲罢不能

(我们的规矩是吃碰不限,当然没有彩头)

实在太好玩了,所以问问各位经验丰富的老男人,打麻将有运算吗?

同时还好奇有没有老男人不爱打麻将的……当然,我坚定的与DU毒不共戴天

上一篇:高分好评游戏《喵斯快跑》DLC计划通即将永久下架,抓紧最后的打折机会吧
下一篇:你们买过没有,随机发货
热门回复
  • 五级用户 mazz 7月前

我不会!

• 七级用户 oryxyang 7月前
    会打,但不爱打。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (65)
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    3 2
    会打,但不爱打。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 3
    oryxyang 会打,但不爱打。
    我跟你一样
  • 四级用户 像风一样自由 7月前
    0 4
    oryxyang 会打,但不爱打。
    可能我处于刚学会的兴奋劲吧,现在我觉得这不比炉石传说三国杀得劲儿?
    8 5

我不会!

1 6
    mazz 我不会!
    挺好的,跟外面人打大部分时候得带彩,这就不太好了
  • 四级用户 CAN1780 7月前
    0 7
    不会打
    1 8
    像风一样自由 挺好的,跟外面人打大部分时候得带彩,这就不太好了
    之前玩麻将都是一张一张的雷起来叠着玩。?
    0 9
    mazz 之前玩麻将都是一张一张的雷起来叠着玩。?
    我之前也喜欢这么玩,但是有一次把一张牌摔出了裂缝,然后……一段不愿回忆的故事开始了
    1 10
    像风一样自由 我之前也喜欢这么玩,但是有一次把一张牌摔出了裂缝,然后……一段不愿回忆的故事开始了
    ?这这这!
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 11
    不会算,只知道什么状态是胡。但是碰到有要求的,必须几番才能胡,这个算不来。
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 12
    不会打,经常输?
  • 五级用户 琉璃呜喵王 7月前
    0 13
    不会,从小就对这些不感兴趣。。
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    1 14
    玩过雀魂,记不住规则,弃之
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 15
    不爱玩,各种打牌我也没兴趣
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7月前
    0 16
    没兴趣不会
  • 四级用户 xyq220122 7月前
    2 17
    Oldman 不爱玩,各种打牌我也没兴趣
    昆特牌不爱么
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 18
    当你初学阶段,DU运特好
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    2 19
    完全不会,棋牌游戏都不会,哪怕是斗地主炸金花之类的
  • 四级用户 maplecolour 7月前
    0 20
    这种问题就像是,老男人有不会抽烟的吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。