国庆期间出去玩,在酒店里串流打游戏

四级用户 mmatthew 7月前 990

老婆非要出来旅游吗,住个酒店1000多一天

周边也没啥玩的,最后还是在酒店里串流打游戏

这就是旅行的真谛么?

上一篇:DPG4X是出bug了吗?(顺便问问有没有其他转dpg视频的软件)
下一篇:是入塞尔达旷野之息还是再买一台wiiu 纠结啊
最新回复 (11)
  • 四级用户 比利十三 7月前
    1 2
    不是应该趁老婆闲逛的时候出去吃当地特色快餐吗?
  • 四级用户 wNg333 7月前
    0 3
    是的!换个地方过习惯的生活。
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 4
    趁着老婆闲逛,出去偷吃
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 5
    我老婆也是说要出去旅游,旅店涨价她说无所谓,毕竟人家上班也是三倍工资。我只能说好吧。然后过了半小时不到,她说不去了,我说为啥?太贵了?她说不是,没抢到高铁票。。。
    然后我就加班了。。。
  • 四级用户 fragranse 7月前
    0 6
    趁着老婆闲逛,出去偷腥
  • 四级用户 mmatthew 7月前
    0 7
    比利十三 不是应该趁老婆闲逛的时候出去吃当地特色快餐吗?
    在郊区,鸟不拉屎的地方,没啥可吃的
    0 8
    wNg333 是的!换个地方过习惯的生活。
    性价比着实太低,酒店价格比平常贵了3倍
    0 9
    进站劣人 我老婆也是说要出去旅游,旅店涨价她说无所谓,毕竟人家上班也是三倍工资。我只能说好吧。然后过了半小时不到,她说不去了,我说为啥?太贵了?她说不是,没抢到高铁票。。。 然后我就加班了。。。
    抢不到票的幸福感
    0 10
    fragranse 趁着老婆闲逛,出去偷腥
    老婆就在房间里泡澡,跟监视器式的盯着我,溜不出去啊
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 11
    mmatthew 抢不到票的幸福感
    得亏是人多,不好抢。
  • 三级用户 与蛆共舞 7月前
    0 12
    fragranse 趁着老婆闲逛,出去偷腥
    小姐也是三倍的钱吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。