天皇老子来了老子也不干!

六级用户 进站劣人 7月前 2298

什么几把玩意儿,叫修换夹具,要预留一些buff给下个班生产,我说工单拿来我看看,写着10月4号生产的,今天几号?跟你领导说,天皇老子来了我也不换!

去你妈的!

上一篇:ipad还是只适合做生产力工具
下一篇:水图!
最新回复 (28)
  • 六级用户 qqllo 7月前
    1 2
    穿越?
  • 五级用户 funmusic1 7月前
    0 3
    点个赞,感觉老哥牛气了一回
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 4
    要走了就是这么牛逼
  • 受限用户 wi 7月前
    0 5
  • 六级用户 野兽兄 7月前
    0 6
    没看懂啊?
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 7
    这么牛。
    你们的这个提前量,作的有点多啊
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 8
    牛逼,支持
  • 五级用户 RtcBoy 7月前
    0 9
    不明不白,这个10月4号还没到吧
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 10
    audioman 没看懂啊?
    就是明天国庆节了,生产线123都不生产,但是4号有生产,但是线上的测试夹具是另一个型号的,不是4号要做的那个型号,叫我提前换好夹具,她们做几个产品,到最后一个工位,这样4号来了最后一个工位的可以直接做,而不是等着前面的工位做下来。
    我直接拒绝,只有给下个班做的,还弄有给几天后的班做!以前有过,计划有变,又给换回来的骚操作,所以我是拒绝的。哪怕4号上来是我当班到时候还是我来换,但是老子就是现在不换。
    0 11
    silver_x 这么牛。 你们的这个提前量,作的有点多啊
    而且这条线这两天也没生产,只是今天在生产的线抽了个人过去让她先做起来。我都是拒绝的。
    0 12
    Oldman 要走了就是这么牛逼
    我们跟领导也反馈多次了,领导也是支持只给下一个班换,不给隔班换的操作。4号的换型,正常3号的夜班换。
    0 13
    RtcBoy 不明不白,这个10月4号还没到吧
    是的,有时候甚至今天做完了,直接提前把后面一天的工单提上来做,然后后面的班的人就休息了。导致产线员工连续干十几天二十几天,然后给你休息几天,把加班全部冲掉。
    都是组长自说自话为了自己一点奖金,上面觉得组长管理有效,产量提前完成,可是我们不吃这套,有本事自己去换。我们什么好处都没有。还有AB型号,穿插着做,ABA这样做,来回换夹具,就不能AAB的做,都是想自己怎么来就怎么来,我跟我师父都是拒绝配合的,找领导也没用,领导最多安排其他人去换。
  • 四级用户 zphiroude 7月前
    0 14
    支持正义操作
  • 四级用户 比利十三 7月前
    1 15
    压榨劳动力为的就是中层奖励
  • 四级用户 yulovegou3 7月前
    0 16
    酷比的劳苦大众啊
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 17
    可能是去年10月4日或者前年……
    0 18
    yulovegou3 酷比的劳苦大众啊
    就是用来被压榨的,我们都生活在zip的世界,有的人在rar的世界。
  • 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 19
    狗子哥真刚~  一般我是老板说啥我干啥~
    0 20
    一条大辉狼 狗子哥真刚~ 一般我是老板说啥我干啥~
    我以前就是这样的,然后你就有干不完的活。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。