有ubuntu大神在吗?

二级用户 wong830523 7月前 2607

上一篇:联想掌机可以预约了
下一篇:大家给推荐点街机闯关类游戏
最新回复 (25)
  • 五级用户 RtcBoy 7月前
    0 21
    ssh开了吧,用xmanager
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 22
    那么多协议不用你用FTP。 你就算在服务器上面安装一个chfs二进制文件直接执行也好啊。 在你的客户端用网页打开就能下载上传东西了。哪里那么麻烦?
  • 五级用户 高木同学 7月前
    1 23
    你们说的这些xshell mobaxterm的都没有意义,如果连上了,怎么都能下载,关键他是连不上,用这些东西不还是要先连接吗,不还是连不上吗?
  • 五级用户 sslyd 7月前
    0 24
    检查一下端口是否正常开放。防火墙有无放行ftp的端口。ftp有两种模式。其中一种模式要求客户端拥有外网ip。我的建议是不要使用ftp,而是使用sftp。如果你使用ssh协议访问你的服务器。则ssh服务端会自带sftp功能。filezilla也是支持sftp的
  • 二级用户 wong830523 7月前
    0 25
    jokerx 和 pkokp8 提示我检查防火墙的时候我并没有在意,随后我看了一下防火墙,还真是防火墙没有放行。然后问题就迎刃而解了。。。
  • 三级用户 makimakima 7月前
    0 26
    你ssh肯定上的去,直接用scp吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。