逸剑风云决——27个小时终于通关了!(基本无剧透)

四级用户 aabbbom 7月前 2940

上一篇:刚才通关了赛博朋克2077的DLC——往日之影
下一篇:10月2日沙雕图(20张)
最新回复 (60)
  • 四级用户 MindRendell 7月前
    0 41
    隐藏
  • 四级用户 haozhenzxm 7月前
    0 42
    看看
  • 五级用户 hpf911 7月前
    0 43
    感谢分享
  • 四级用户 TonnyD 7月前
    0 44
    感谢分享
  • 三级用户 ragge_sky 7月前
    0 45
    我也比较赞同楼主的评分。美术这方面没的说。但是我个人觉得战斗系统相比八方旅人。感觉差点意思。打击感也不如八方,战斗过程太枯燥和单调了。音乐我个人还是挺喜欢的。故事也确实就是一个很俗套的武侠故事。故事是线性故事。多结局。不过结局都没什么太大区别。无非是结局动画稍微不一样。然后和你在一起的人不太一样
  • 三级用户 gundam_srx 7月前
    0 46
    感谢分享
  • 三级用户 ragge_sky 7月前
    0 47
    ragge_sky 我也比较赞同楼主的评分。美术这方面没的说。但是我个人觉得战斗系统相比八方旅人。感觉差点意思。打击感也不如八方,战斗过程太枯燥和单调了。音乐我个人还是挺喜欢的。故事也确实就是一个很俗套的武侠故事。故事是 ...
    还有一点要吐槽。这游戏。支线居然比主线写得好。哈哈。支线的剧情还丰富的多。和主线相辅相成。所以大部分时间还要去做支线才行
  • 四级用户 arben1006 7月前
    0 48
    感謝分享
  • 五级用户 raymondcmu 7月前
    0 49
    感谢分享 看看隐藏 这是老助自动发射哒~~~
  • 二级用户 hollyen 7月前
    0 50
    正在玩,当前感受不错
  • 四级用户 PUP681 7月前
    0 51
    看看
  • 四级用户 receo 7月前
    0 52
    感谢分享?
  • 五级用户 琉璃呜喵王 7月前
    0 53
    看看隐藏了什么!
  • 四级用户 猫猫 7月前
    0 54
    看看
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 55
    看画面是回合制RPG吗?像素高清游戏,不错。
  • 四级用户 情雅致 7月前
    0 56
    终于看到你,还好我没放弃!!!
  • 二级用户 redfok 7月前
    0 57
    谢谢分享
  • 四级用户 tyksouljj 7月前
    0 58
    看看哪个类型的
  • 三级用户 lmd0013 7月前
    0 59
    感谢分享
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 60
    不要滥用回复可见。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。