2023/10/2,笑不笑

六级用户 Linux_YL 7月前 615

这一天刚好是情人节,下班后买了束花去见女友。我问女友:“想吃啥”?女友:“吃川菜吧!”我坏笑说到:“今天是好日子,我们吃点清淡的吧。”女友娇羞地点了点头。

结婚时,我忐忑又有点愧疚:“老公,我有点小……”老公深情款款的说:“没事!我多按摩,我喜欢从小培养到大!”现在我埋怨他,说好的培养呢?现在都不摸一下。老公很认真地说:“我那时候年轻不懂事。我也不知道有的东西培养不起来啊!”

平时有什么喜庆日子,我都是买一束花回家,和老婆吃顿饭,洗完澡交一次公粮。昨天我忘了是结婚周年,没买花就回家了。她并没有责怪,如常吃了饭、洗完澡,然后她说:“给你长点记性,没花三弄。”

上一篇:再次击杀亚当重锤
下一篇:20231002杂图
最新回复 (5)
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 2
    第一个没看懂
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 3
    Oldman 第一个没看懂
    吃了辣的可能晚上不好办事吧。
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 4
    有没有可能吃完啦犯痔疮了啊?!
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 7月前
    0 5
    事后床单不遭罪,必须吃清淡的。
  • 五级用户 hpf911 7月前
    1 6
    哈哈哈哈哈  , 是不是川菜太辣了,不方便"咬"  哈哈哈哈哈哈  
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。