索尼最新的的psp开卖了,大家多多支持啊!

三级用户 父久多良木健 7月前 3231

8694a4c27d1ed21b6d7130383b3a72c850da3f17.webp

上一篇:20231002杂图
下一篇:俯瞰城市的感觉真好(更新夜景,原来晚上才是最美的)
最新回复 (26)
  • 五级用户 Leviathan 7月前
    1 2

我说一个数,98

• 六级用户 进站劣人 7月前
    1 3
    Leviathan 我说一个数,98
    98的话那不是买爆?
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 4
    300以内我可以考虑考虑
  • 五级用户 Leviathan 7月前
    1 5
    不然为什么要买一个达文西的光能手电筒
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 6
    多少钱呐?有现货吗?
  • 六级用户 野兽兄 7月前
    1 7
    请不要侮辱PSP
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 8
    先买个PS5才行吧?
  • 四级用户 aabbbom 7月前
    0 9
    自2023年9月29日起,该设备可在英国、美国、法国、德国、奥地利、比利时、卢森堡、荷兰、意大利、西班牙和葡萄牙的指定零售商及加拿大、日本等地预购。
    这款新时代的“PSP”掌机,售价199.99美元(约合人民币1456元)。
    据悉,它支持以1080P 60fps的规格传输画面。
    同时,这款掌机也有着自适应扳机、触觉反馈等新功能。

需要注意的是,该掌机不支持游玩PS VR 2游戏和Ps+三档云游戏。
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    0 10
    这个东西刚出来的时候我以为是恶搞图,还跟朋友抬杠来着
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7月前
    0 11
    这玩意谁买笑谁
  • 三级用户 无味凉粉 7月前
    0 12
    想法不能说不行,主要是这设计太弱智了吧,一个手柄切成两半,第一眼真的像是恶搞
  • 五级用户 xtcila 7月前
    0 13
    Leviathan 我说一个数,98
    就算是“刀了”,这数也不对。
  • 二级用户 平井一夫 7月前
    0 14
    什么贵物。。。不看好不看好
  • 受限用户 xxxx(已注销) 7月前
    0 15
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 16
    对不起,我信仰欠费
  • 五级用户 魔王也看高达 7月前
    0 17
    要是能串流345还能考虑考虑,只能串流5还不如加点买个SD,还能当个win平板用?
  • 四级用户 509 7月前
    0 18
    没ps5的路过
  • 四级用户 普罗丢人 7月前
    0 19
    外观真的丑
  • 四级用户 伯翎飞云 7月前
    0 20
    Oldman 多少钱呐?有现货吗?
    回复6楼: 日亚到手1800这样吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。