昨晚玩了下无人深空,感觉有点无聊呀

四级用户 hawkli 7月前 1263

刚开局,也就玩了2个小时左右吧,似乎和我的世界有点象,只是能飞而已。先收集资源,然后修船,造基地,飞出去又再开基地,反复收集资源,一会就疲了。

造了个房子,感觉如果要造得漂亮,那就真和我的世界一个德性了。

本想看轰到地底看一下,结果没挖一会就到岩石层挖不动了,看来我的世界的挖洞能力还是强的多啊,另外我的世界有一堆自动建造的玩艺,这里似乎没有这种组合,都是现成的转换炉子。

看着后面应该还有商人交易或外太空船啥的,可是现在玩的就有点累。

说起来,这个游戏之前一直听人说口碑好,励志啥的。视频和故事我真看了不少,但真正自己上手2个小时,估计还没我前几年各种关于这个游戏讲的故事时长多,我就不想玩了呢?

上一篇:水!
下一篇:出发,去救公主~
最新回复 (8)
  • 受限用户 xxxx(已注销) 7月前
    0 2
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 3
    我大概几十小时了,还在晃荡星球捡垃圾
    心情难受的时候,这个游戏很放松,
  • 四级用户 hawkli 7月前
    1 4
    又玩了一个小时,总体感觉,体系太庞大了,各种垃圾可捡,去太空站飞了一圈,交易,学习语言,升级,改船,我觉得如果我玩200个小时,可能也还是这样,一身的垃圾,一堆破房子,无数的东西想造缺东西缺材料。
  • 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 5
    奉劝早日弃坑~ 这种大型拖时间的游戏 一般我都不敢碰~
  • 四级用户 addman 7月前
    0 6
    提供一个思路,接VR玩
  • 三级用户 Kisasi 7月前
    0 7
    我也觉得很无聊,开了好几次,就是玩不下去
  • 四级用户 hawkli 7月前
    0 8
    忽然就玩7小时了,有一点点小感觉,银河地图选目标真的是太难了,看着想去的星球,就是选不到,也看不出从哪个星球跳过去更近。
    然后就是各种缺资源,各种要升级扩张找资源,和我最初的设想果然没区别,看有没有可能到50小时吧,到时候我再小报告一下。
    然后就是不小心换了一个破船,甚至把身上的套装都换了,发现不对时晚了,好在丢的东西还能造回来,破船也换了回来。。
    也强攻了一个基地,发现敌人好傻,我挖个洞,卡着洞口打对面,他们乱飞乱跑就是打不到我,给我打了几十分钟用小破枪直接攻掉一个基地。
  • 受限用户 wi 7月前
    0 9
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。