潜水员戴夫通关撒花

五级用户 charmingli 7月前 807

真的是很好玩的一个游戏

上一篇:北京的交通是真的恐怖……
下一篇:今天高速上车好少
最新回复 (16)
  • 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 2
    恭喜恭喜  撒的挺快啊!
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 3
    一条大辉狼 恭喜恭喜 撒的挺快啊!
    之前就差不多了,受你鼓励我又继续填坑了哈哈
  • 三级用户 soool 7月前
    0 4
    我刚开始玩,希望早点也能通关
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 5
    给大佬点赞!
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 6
    恭喜通关
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 7
    我玩到去鱼人村的那个禁地,发现有好几关,需要调整光线折射什么的,就没再玩下去了,后面剧情还多吗
    0 8
    提携玉龙 我玩到去鱼人村的那个禁地,发现有好几关,需要调整光线折射什么的,就没再玩下去了,后面剧情还多吗
    后续解谜要素有的,禁地已经7,80%了
  • 四级用户 夏虫不可语冰 7月前
    0 9
    提携玉龙 我玩到去鱼人村的那个禁地,发现有好几关,需要调整光线折射什么的,就没再玩下去了,后面剧情还多吗
    那个地方很简单,难的是后面的一段追逐战,要在横向卷轴与纵向卷轴之间切换好几次,路障也很多,把氧气瓶升个几级再去
    0 10

回错人了

0 11
    恭喜通关,坐等第二部游戏出来,不过可能要等很长时间了
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    1 12

真巧我也今天通关了主线

• 四级用户 qq13406463 7月前
    0 13
    最上面那一条条怎么显示的。。
    0 14
    qq13406463 最上面那一条条怎么显示的。。
    那是steam deck自带的
    0 15
    好家伙,steam deck
    0 16
    那是凌晨3点27
    0 17
    qq13406463 那是凌晨3点27

不是,那是显示预估剩余续航时间,3个小时27分钟

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。