我真都服了。

五级用户 mazz 7月前 2673

排班的时候是不是应该先跟当事人说一声啊,我昨天下午上的班,今天给我放了一天假我说就放一天就不回去了就没回家,结果明天我还休息。我早上看的时候,我我明天还是有班的,结果下午他在群里说了一句,看看明天班次调整,结果我明天又没班了,我都服了这傻逼排班傻逼领导。永远都是等他们决定好了之后才会通知你,绝对不会事先通知你。服了!明天早起回家。

Screenshot_2023-10-02-19-35-59-413_com.meituan.retail.tide-edit.jpg

上一篇:有什么比较经典的赛车题材的电影吗?
下一篇:黑鳍是个啥东西?
最新回复 (23)
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 2
    快进,明天9点通知你上班
    0 3
    哎对了,你以前那份工作是干嘛的?工资多少?还能找一份那样的吗?
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 4
    Oldman 快进,明天9点通知你上班
    要真敢这样,我真敢明天早晨直接去店里指它鼻子骂!
    0 5
    Oldman 哎对了,你以前那份工作是干嘛的?工资多少?还能找一份那样的吗?

之前那份工作也凑合,惠普金牌服务站偶尔跟他们出去装机器,平时派维修单和整理纸质维修单!后面有一个小库房也是我管着,还有出纳。

• 五级用户 不能登录 7月前
    2 6
    这世界本来就是充满了傻逼 ,习惯就好了。特别是那种鸡血傻逼,艹
  • 四级用户 比利十三 7月前
    1 7
    要学会与傻逼们共处这艹蛋的世界,自己也能偶尔沙币一下
    ┐(─__─)┌
    0 8
    比利十三 要学会与傻逼们共处这艹蛋的世界,自己也能偶尔沙币一下 ┐(─__─)┌
    哎!
  • 四级用户 thcin 7月前
    0 9
    我不知道北京找工作是否容易,要是干的不爽,果断换嘛。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 10
    跟我们车间生产线一样,要到快下班才知道自己明天什么班,上不上班,有时候凌晨三点通知后面的早班不上了,真特么垃圾。还好我们部门比较稳定,肯定这几个班。
    0 11
    进站劣人 跟我们车间生产线一样,要到快下班才知道自己明天什么班,上不上班,有时候凌晨三点通知后面的早班不上了,真特么垃圾。还好我们部门比较稳定,肯定这几个班。
    我这是一点都不稳定。?
    0 12
    thcin 我不知道北京找工作是否容易,要是干的不爽,果断换嘛。
    我觉得不太好找,先凑合干着吧,明年再说。
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    1 13
    他不是傻,只是不会尊重手下的工人,不会重视你们,相应的员工都会背地里骂街
    工厂里类似的情况我见过的太多了,唉
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    1 14
    叼他老母
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 15
    我就没这烦恼了,都在上班。今天早上在家摸鱼,然后接了个电话说下午要去乡镇,然后下午还在高速上跑着呢,接了个电话说乡镇的维护自己搞定了,我当然只能感谢啦。就近下高速,然后掉头回家?
    0 16
    oryxyang 我就没这烦恼了,都在上班。今天早上在家摸鱼,然后接了个电话说下午要去乡镇,然后下午还在高速上跑着呢,接了个电话说乡镇的维护自己搞定了,我当然只能感谢啦。就近下高速,然后掉头回家?
    挺好!其实刚才发这一帖之前我就想要不然现在就回去,但后来一想折腾两个多小时到家10点多了!算了,明天早上早起再回吧。?
    0 17
    oryxyang 我就没这烦恼了,都在上班。今天早上在家摸鱼,然后接了个电话说下午要去乡镇,然后下午还在高速上跑着呢,接了个电话说乡镇的维护自己搞定了,我当然只能感谢啦。就近下高速,然后掉头回家?
    自己开车啊?路费报销吗?
    0 18
    请大家让着我 他不是傻,只是不会尊重手下的工人,不会重视你们,相应的员工都会背地里骂街 工厂里类似的情况我见过的太多了,唉
    确实!
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    1 19
    Oldman 自己开车啊?路费报销吗?
    没有啊,单位派车。我们是两人一组,一人主开车一人主干活。我是主干活那个。所以我上班时间摸鱼都是在坐在副驾驶上。
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 20
    ?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。