@oldman 这还没到5号呢,miku大佬的抽奖帖你就锁上了?

六级用户 野兽兄 7月前 1644

国庆节前几天有点忙,今天想起miku大佬有个抽奖,往回翻了一下,还没到5号你就把帖子锁了??

上一篇:麦当劳之等价交换
下一篇:胧村正模拟器爆音被修复了
最新回复 (10)
  • 四级用户 xyq220122 7月前
    0 2
    他应该不知道1号到4号卖票的休息
  • 四级用户 yoonana 7月前
    0 3

后几天我没看见帖子,也没敢问

• 管理员 Oldman 7月前
    2 4
    xyq220122 他应该不知道1号到4号卖票的休息
    因为我会忘记锁,第三天就已经没什么人回复了所以干脆锁住
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 5
    本来就当天有效吧。
  • 四级用户 StarrySky 7月前
    0 6
    Oldman 因为我会忘记锁,第三天就已经没什么人回复了所以干脆锁住
    刚好看到站长,顺便问下这个月的签到是不是有问题,我的累计,本月,本周签到都多了1天。
  • 五级用户 Leviathan 7月前
    0 7

黄花菜都凉了

0 8
    StarrySky 刚好看到站长,顺便问下这个月的签到是不是有问题,我的累计,本月,本周签到都多了1天。
    多了不是更好吗
  • 五级用户 高木同学 7月前
    1 9
    Oldman 多了不是更好吗
    哈哈哈,跟公司的财务盘点库存的时候,盘着盘着发现库存数量比记录的应有库存数量还多了,我就想说多了不更好吗,差不多得了呗,但是看着财务妹子一脸杀气我就默默的把话咽回去了?
    0 10
    jokerx 哈哈哈,跟公司的财务盘点库存的时候,盘着盘着发现库存数量比记录的应有库存数量还多了,我就想说多了不更好吗,差不多得了呗,但是看着财务妹子一脸杀气我就默默的把话咽回去了?
    财务就是强迫症,哈哈
  • 五级用户 ougapia 7月前
    0 11
    jokerx 哈哈哈,跟公司的财务盘点库存的时候,盘着盘着发现库存数量比记录的应有库存数量还多了,我就想说多了不更好吗,差不多得了呗,但是看着财务妹子一脸杀气我就默默的把话咽回去了?
    一个地方多了就是另外一个地方少了,不是好事。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。