四月份买的TCL电视黑屏(更新一个后续,未完结)

六级用户 进站劣人 7月前 2625

今天早上开机正常,然后维修的来了,故障现象无法再现,他说要么明天来人直接拉走送厂检修,我同意了,然后现在电视机一圈封住了,电源拔掉了,不能使用了。送回去送回来都是免费的,大概一周时间。

----------------------------------------------------

刚才直播中,我爸说电视机黑屏,我看了下,有声音,但是黑屏,重启,拔掉均无效。直接申请售后了。TCL这么垃圾吗?客厅买的小米电视还没它贵了,用的好好的。

联系了客服,就是重启。看看后续会怎么处理吧。半年不到电视机出问题,TCL以后不会买了。

上一篇:仙剑7通关
下一篇:完犊子了坐了一天车尿了四回尿才到九寨沟,外面下大雨了?
最新回复 (37)
  • 五级用户 TnameIsL 7月前
    0 2
    直接换新
  • 四级用户 86XD 7月前
    0 3
    看描述是,面板灯泡不亮了,你仔细看看屏幕其实是有画面的。
    没事可以保修。
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 4
    我家也是TCL的电视。?
  • 五级用户 spgto 7月前
    0 5
    電子產品壞不壞都是命, 只能自己認倒楣了,將來避開別買吧
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 6
    86XD 看描述是,面板灯泡不亮了,你仔细看看屏幕其实是有画面的。 没事可以保修。
    背光能看出亮了。跟关机的黑屏还是有差异的。
    0 7
    spgto 電子產品壞不壞都是命, 只能自己認倒楣了,將來避開別買吧
    再也不买TCL了。。。
    0 8
    mazz 我家也是TCL的电视。?
    祈祷吧。。。
    0 9
    TnameIsL 直接换新
    换新我选了,填很多信息,包括身份证,还要客户自行寄回。。。只有这个选项。
  • 三级用户 th123 7月前
    0 10
    进站劣人 祈祷吧。。。
    狗子哥,索尼,三星这些电视都有保内出各种问题的
    还是概率问题
    你这半年不到,问题不大,打tcl售后电话应该很快就会来修或换了
    0 11
    th123 狗子哥,索尼,三星这些电视都有保内出各种问题的 还是概率问题 你这半年不到,问题不大,打tcl售后电话应该很快就会来修或换了
    我在京东申请了售后,明天下午上门,明天我夜班,让女儿叫我起来,如果我已经睡了的话。
    0 12
    进站劣人 我在京东申请了售后,明天下午上门,明天我夜班,让女儿叫我起来,如果我已经睡了的话。
    嗯,京东售后一般还是可以的
    0 13
    th123 嗯,京东售后一般还是可以的
    但是这家店不是京东自营。
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 14
    半年不要修在三包直接换新tcl电视我没买过?。
    0 15
    进站劣人 但是这家店不是京东自营。
    但毕竟是京东平台卖的,记录都在,时间也近,我想应该会处理好
    0 16
    th123 但毕竟是京东平台卖的,记录都在,时间也近,我想应该会处理好
    嗯。应该没问题。
  • 六级用户 坚定青蛙 7月前
    0 17
    我家买的是海信。然后我老婆头脑发热,买了两台都放在客厅,然后用遥控器的时候就飞了
    0 18
    坚定青蛙 我家买的是海信。然后我老婆头脑发热,买了两台都放在客厅,然后用遥控器的时候就飞了
    海信我HDMI接PS4都能跳广告,以后再也不买了。。。虽然那台也不是我买的,是之前房主一起留下来的。
  • 三级用户 dylannnn01 7月前
    0 19
    国产都这吊样,还是买索尼吧
  • 五级用户 TnameIsL 7月前
    1 20
    进站劣人 换新我选了,填很多信息,包括身份证,还要客户自行寄回。。。只有这个选项。
    这不对啊,我家TCL,4年前那台,保修期内,屏幕暗光(就是全黑,但是有声音,仔细看还有残影),直接打客服电话,然后客服预约了维修人员过来,找了个大箱子给寄走了,然后就直接给换了新,忘了当时是换了新屏幕还是新电视了。(后来过了保之后……屏幕直接又被砸坏了,65寸电视,50块钱找人回收了……)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。