有老男人网购过贵金属没?

七级用户 RPCS3 7月前 1872

网上的基本比线下的便宜,真应该是真的,这种应该是水贝那边的,这种低价有利润的话,会不会是在纯度上面做文章?

上一篇:水!
下一篇:水一下最近玩的游戏Ps的Macross Plus
最新回复 (29)
  • 四级用户 pkokp8 7月前
    0 2
    不是很关注金价
    99.9%金和99.99%金价格会差很多吗
  • 三级用户 receo 7月前
    0 3
    3个9和4个9的价差很大。
    网购直接各大银行APP内贵金属频道分类下直接买。老哥买的多可以用我的销售代码吗?每日全国统一价童叟无欺。4个9金条上海黄金总公司顺丰直配到家包邮包保险。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 4
    我没研究过黄金。黄金的金融属性虽然牛逼,盛世古董乱世金,但我觉得真乱世了,拿着黄金也没办法消费啊,因为总归得拿黄金换货币。一旦乱了,内外部货币价值肯定不会给统一,而且不少国家都有黄金充公的先例。
    和平时期,黄金的涨幅又干不过其他投机活动,而且波动起来还挺大。
    所以我不投资黄金。
    我投十堵九输的股票????
    果然没赢…………
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 5
    没买过,实体店也没买过。。。
    这个还是我老婆喜欢买。。。
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 6
    之前手头宽裕的时候,老婆生日啊什么的,买个链子啊啥的送送
  • 三级用户 dylannnn01 7月前
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 我没研究过黄金。黄金的金融属性虽然牛逼,盛世古董乱世金,但我觉得真乱世了,拿着黄金也没办法消费啊,因为总归得拿黄金换货币。一旦乱了,内外部货币价值肯定不会给统一,而且不少国家都有黄金充公的先例。 和 ...
    乱世黄金相当于美元的意思,不是为了消费,是保值。真乱了本国货币就相当厕纸一张了,参考津巴布韦,当时人们钱拿到手里就赶快花掉,拿在手里每一秒都在贬值
  • 三级用户 sgcold 7月前
    0 8
    网上假的占70%
  • 四级用户 gx0123 7月前
    0 9
    我们这个小县城是按国际金价卖的比别的地方便宜好多,因为我们这里出矿…
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 我没研究过黄金。黄金的金融属性虽然牛逼,盛世古董乱世金,但我觉得真乱世了,拿着黄金也没办法消费啊,因为总归得拿黄金换货币。一旦乱了,内外部货币价值肯定不会给统一,而且不少国家都有黄金充公的先例。 和 ...
    回复4楼: 拿着黄金跑到安全地方花
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 11
    纸黄金在银行app上可以买
  • 三级用户 345575380 7月前
    0 12
    买过周大生、老凤祥的,都没啥问题,这种没牌子的就不知道了
  • 四级用户 thcin 7月前
    0 13
    网上购买过一次明牌珠宝旗舰店的,一个黄金坠子4800元,实体店转了好多家,找不到那款式,我老婆就喜欢那款,没办法。。。
    2 14

刚睡醒就来混论坛,强迫症,先消灭已回复消息的红点点。
    想象一下在津巴布韦持有黄金,商店不接受黄金直接买卖,要想买个馒头,得去银行用黄金换厕纸,然后去买。当然如果能换巨量厕纸,购买力还是一样的。
    但是正如楼上一位所说,出矿的地方金价便宜,津巴布韦主要收入来源就是金矿。那鸟地方金子在本国相对不值钱,在外面倒不错。
    也就是金价虽然是世界挂钩,但在本国却是政 府决定价格。说你能换多少就换多少。印度,美国,苏联都有政 府出面直接没收个人黄金的黑历史。“正能量”一点的例子是韩国经济危机时个人主动捐赠黄金给国家。
    所以,又如楼上另外一位所说,拿着黄金去安全的地方花,确实是最好的。但在那种时候能到安全的地方去的人,以他的能力,实在无需在平时先屯黄金。如果他屯了,那只会是锦上添花的顺带投资。
    所以,我个人是认为,黄金因为稳定性这个硬通货称号,导致涨幅和跌幅也稳,适合富人保值,但不适合穷人投资。而稳定性也是相对的。对于我这种穷鬼来说,持有黄金,不如投资其他。搏一搏,单车变摩托…………

• 四级用户 silver_x 7月前
    0 15
    媳妇买过,但是是网上银行的那种,收货还要有当面输入验证码
    1 16
    万年老三吉良吉影大叔 刚睡醒就来混论坛,强迫症,先消灭已回复消息的红点点。 想象一下在津巴布韦持有黄金,商店不接受黄金直接买卖,要想买个馒头,得去银行用黄金换厕纸,然后去买。当然如果能换巨量厕纸,购买力还是一样的。 但 ...
    哎呀,本来是回复7楼的,结果回复楼主了。
    不过算了,反正我的目的只是想消灭消息提醒前的红点点,但又不想直接点全部已读………
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 17
    这种卖掉方便吗?
  • 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 18
    银行买金砖,家里放保险柜或者租银行保险柜就行了
    0 19
    oryxyang 之前手头宽裕的时候,老婆生日啊什么的,买个链子啊啥的送送
    卧槽,你也有和我一样,曾经为老婆大手一挥就买买买的潇洒的日子啊
    泪奔,强行拉近距离,基情四射…………
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,你也有和我一样,曾经为老婆大手一挥就买买买的潇洒的日子啊 泪奔,强行拉近距离,基情四射…………
    哈哈,可能很多时候老男人都差不多吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。