看正经书,好用!

三级用户 猪君 7月前 2154

https://www.bilibili.com/video/BV1U24y1N7DE?t=70.9

前几天刷B站刷到这个视频,试了一下,别说还真好用!

这么多年第一次用iPhone自带的图书app

各位大佬还有没有类似的好用的看书软件推荐~

上一篇:吸血鬼幸存者太上头了
下一篇:10月4日沙雕图(20张)
最新回复 (11)
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    0 2
    NEATreader
  • 三级用户 猪君 7月前
    0 3
    tizzyjude NEATreader
    已下载,正在试用中~感谢~
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 4
    没用过iPhone手机。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 5
    zlib?我记得好像挂了的来着?又行了?
    不过我一般都是知道书名后,靠百度去大海捞针的搜书,大部分还是能搜到的
  • 三级用户 dylannnn01 7月前
    0 6
    还是kindle方便,手机小太费眼了
  • 四级用户 七尺大汉 7月前
    0 7
    我还是在用kindleAPP
    能和kindle无缝衔接。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 7月前
    0 8
    PureLibro
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    0 9
    七尺大汉 我还是在用kindleAPP 能和kindle无缝衔接。
    不是已经停服了吗,现在还能同步?
  • 四级用户 supervisor 7月前
    1 10

安卓,一直用Moon Reader(静读天下),好像不能也不需要同步。

• 四级用户 七尺大汉 7月前
    0 11
    请大家让着我 不是已经停服了吗,现在还能同步?
    并没有,这国区停了,美区还在啊。
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    0 12
    七尺大汉 并没有,这国区停了,美区还在啊。
    哦,当我没说
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。