上海的鸟人

四级用户 yulovegou3 7月前 2316

昨天某鱼上看到一个360手柄,卖家也没发手柄图片,弄个机器主板图片,就说是原装,功能没问题,我看看价格还行,就拍了,要求看看手柄图片再发货,没想到这个鸟人关闭了订单,还大言不惭的说是不卖给奸商,TM的,我东西没看到啥样,还得了个荣耀称号,真服了这个鸟人,不卖就不卖,还自命清高,自己就是个十足的奸商,真是林子大了啥鸟都有,乌鸦落猪身上了,看别人黑看不到自己黑,这种人就不感觉自己给上海人摸黑吗

上一篇:10月4日沙雕图(20张)
下一篇:直播姬录制的视频必剪转不了么
热门回复
  • 四级用户 chaoslaw 7月前
    所以和上海有啥关系?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 2
    是我就挂人了
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 3
    这种明显是奸商坑人来了。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    2 4
    奸商除了还价狠一点,其他方面都不错,我很喜欢卖给奸商。
    我那扑街的200块钱买来的矿卡,前几天65卖给了奸商,他估摸着能修,那是他的实力,我的损失也减少了,感谢奸商。
    倒是学生买家,我不怎么喜欢,买前问题贼多,买后仍然有问题,还得用到差不多自动确认收货为止。当然,我本身是死抠穷鬼,所以勉强能理解学生的做法,倒也还是会卖给学生的。
    前几天就碰到个学生,收货地址上姓名后面还有个括号,里面标注学生………
    收货后一堆问题,至今还没确认收货………
    我不急,但是总归是印象又变差了一点。

• 受限用户 xxxx(已注销) 7月前
    1 5
  • 四级用户 86XD 7月前
    2 6
    没必要,哪里都有好人,哪里也都有烂人。
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 7
    八云灵梦 没在某鱼上买卖过东西的路过
    那你的二手全是电脑市场买的吗?
  • 四级用户 chaoslaw 7月前
    10 8
    所以和上海有啥关系?
  • 受限用户 xxxx(已注销) 7月前
    0 9
  • 五级用户 qwmnddd 7月前
    0 10
    啊、感慨啊,大家经历不同感受不同
    这事儿我觉得挺开心的啊,闲鱼上还真有普通人卖家啊?单这一点就足够我高兴了好吗!我只见过黄牛啊魂淡!你们都是积了多少德可以遇上普通人卖家啊?
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 奸商除了还价狠一点,其他方面都不错,我很喜欢卖给奸商。 我那扑街的200块钱买来的矿卡,前几天65卖给了奸商,他估摸着能修,那是他的实力,我的损失也减少了,感谢奸商。 倒是学生买家,我不怎么喜欢, ...
    我卖了9个东西,就tm只有一个人是主动点收货的,剩下的全是等自动,无语
    大概是这群人都想先试用几天,我也习惯这群不收货的了……
  • 五级用户 jilaqi444 7月前
    0 12
    我感觉不卖给奸商的只有2种人,一个是怕商家挑毛病,一个是东西有问题怕商家眼尖
  • 三级用户 TLOD 7月前
    0 13
    jilaqi444 我感觉不卖给奸商的只有2种人,一个是怕商家挑毛病,一个是东西有问题怕商家眼尖
    还有一个,是奸商都喜欢到手刀,低于市场价压你价格,唉
    只能说二手市场,能摊上正常买卖都难得
  • 三级用户 ragge_sky 7月前
    0 14
    不一定是真的上海人。但是上海大部分人都挺自视清高的
  • 四级用户 橘霓爆 7月前
    0 15
    我是很喜欢奸商的,卖了几次手柄和键盘,价格公道,确认收货也快
  • 四级用户 qianlang 7月前
    2 16
    反正上海已经被喷习惯了,多一个不多,少一个不少
  • 四级用户 yulovegou3 7月前
    0 17
    今天去看了卖家的主页,发现他自己才是奸商,卖出的东西都删除了
  • 三级用户 sgcold 7月前
    0 18
    有些奸商 还算是有良心的
  • 五级用户 gtfgtf 7月前
    0 19
    干嘛不说中国的鸟人啊???
  • 四级用户 mrdxy 7月前
    0 20
    我海鲜市场买东西,基本都是自动确认,卖家着急要钱催我,我就给他确认。不着急的,我就使用使用看看有没有问题。买了300多次了,大部分卖家都不催。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。