早上开电视机,亮了

六级用户 进站劣人 7月前 1263

关了一晚上,电源也是拔掉的。早上没事开出来想看看,正常了。

现在就这么开着,是不是看久了发热了就会黑屏?

上一篇:直播姬录制的视频必剪转不了么
下一篇:2023年10月4日之晚
最新回复 (13)
  • 三级用户 fantasista 7月前
    2 2
    咱老北京早上这么一睁眼,你猜怎么着,醒啦!
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 3
    fantasista 咱老北京早上这么一睁眼,你猜怎么着,醒啦!
    对啊,好奇怪啊。
  • 四级用户 七尺大汉 7月前
    0 4
    玄学。
    不过我的tcl雷鸟还没出问题。
    隔壁邻居的海信,半年多没开机就开不了了。
  • 五级用户 panndora 7月前
    1 5
    按理来说,电视机非常耐用,如果坏了,那一定是你的问题。
    0 6
    panndora 按理来说,电视机非常耐用,如果坏了,那一定是你的问题。
    对啊。我都感觉不知道谁有问题了。。。
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 7
    新机器应该不会老化吧,如果黑屏还是先保修,我有一台老电视也这样,终于有一天它罢工了,而且还烧炸了什么东西
    0 8
    zhower 新机器应该不会老化吧,如果黑屏还是先保修,我有一台老电视也这样,终于有一天它罢工了,而且还烧炸了什么东西
    对,所以我今天不取消售后,还是让他们来看,不行先拿走。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 9
    我最烦这种玄学问题,要么就给我死的彻底一点啊???
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 10
    恭喜!好玄学啊!
  • 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 11
    牛 自己修复了啊
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 我最烦这种玄学问题,要么就给我死的彻底一点啊???
    对的。要么直接坏掉
  • 三级用户 TLOD 7月前
    0 13
    屏幕排线接触不良吧,能返厂还是尽量吧,图个安心
    0 14
    TLOD 屏幕排线接触不良吧,能返厂还是尽量吧,图个安心
    对,能送回去肯定选择送回去,出现过一次问题了,下次出现过保了那不是亏了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。