祸不单行,家里水管爆了

四级用户 橘霓爆 7月前 1530

墙里面水管爆了,一直渗到地板下,再返水上来。现在阳台一直在冒水,唉……2月才交付的房子,这个质量……

幸好是万科,还没倒,有售后。要是恒大和碧桂园,都不知道有没有售后了

上一篇:让去香港玩的帮忙同学代购了两本漫画
下一篇:成就〖自己投诉自己〗
热门回复
  • 四级用户 ma_er233 7月前

这学期开学前刚建好的房子:

都一个水平,哈哈

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
  • 四级用户 zphiroude 7月前
    0 2
    还以为是住了好久的房子水管爆了,这才没住多久啊,这质量也太差了。
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 3
    精装房多少都有点名不副实~~
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    3 4

这学期开学前刚建好的房子:

都一个水平,哈哈

• 六级用户 进站劣人 7月前
    0 5
    二月份交房的?已经这样了???
  • 五级用户 qwmnddd 7月前
    0 6
    好漂亮。我好羡慕啊
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    1 7
    现在的房好多这样的,我那个新房交付快两年了,隔三差五断电停水,下大雨地下车库都漏水,地下室全泡,天天投诉没有用
  • 四级用户 yoonana 7月前
    0 8
    我想知道这咋修啊
    俺家洗手间门口墙脱皮了,,感觉也是有地方渗水,但是应该不严重的那种
  • 四级用户 yoonana 7月前
    0 9
    你们家楼下那一户应该也感受到了吧
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 10
    啊?这?
    质量问题找厂家?
  • 五级用户 不能登录 7月前
    0 11
    我的天呀,先把入户水管的阀门关了
  • 四级用户 jetcar001 7月前
    0 12
    要把水水关了日子咋过啊
  • 四级用户 橘霓爆 7月前
    1 13
    yoonana 你们家楼下那一户应该也感受到了吧

楼下也在漏水了
    本来打算今天砸墙的,但是楼上有住户投诉节假日施工,妈的~~~~~~
    我这还好,冒水上来能扫过去排水槽排走,最惨的是我家楼下,一直在滴水
    施工方是万科地产,物业方是万科物业,哈哈哈哈,同一个集团但两个不同公司。地产想尽快开工处理,物业说有住户投诉,不给开工。

我也是摊手了,只能10月7日再开工

• 四级用户 比利十三 7月前
    0 14
    没办法,漏水这种事可以找物业协调时间处理。避开早晚午休时间。
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 15
    还好,有几个大坑我提前处理了
    自己花了几百把下水全换了,不拆不知道,一拆全是TM坑,
  • 四级用户 fragranse 7月前
    1 16
    第一波要倒的就是万科,早在219年,恒大之前。
    后来深地铁入股救了。
    后面的就没机会了。。
  • 七级用户 RPCS3 7月前
    0 17
    最好做个质量检测
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。