九寨沟景色确实不错!

六级用户 Linux_YL 7月前 1314

走一趟70多公里要不要走啊?我的手机拍照不行,我老婆拍的都太大了?传不上来。

上一篇:骁龙8+和870平板玩wii、psp和3ds这些模拟器游戏差距大吗?
下一篇:曝顽皮狗裁员:《最后生还者2》多人项目已冻结
最新回复 (18)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 2
    走?两腿?
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 3
    进站劣人 走?两腿?

坐车到地方下来走没那么远,我说这个是自己一路走出去?!

• 六级用户 进站劣人 7月前
    0 4
    Linux_YL 进站劣人 走?两腿? 坐车到地方下来走没那么远,我说这个是自己一路走出去?!
    那太厉害了。70多公里。。。那得几个一天时间了吧。
  • 三级用户 th123 7月前
    0 5
    看来九寨沟地震后的损伤恢复了不少啊
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 6
    自然景观真不错
    0 7
    超过5m的没法上传?
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 8
    确实绝!
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 9
    还是跟导游看吧
    0 10
    StierGBC 还是跟导游看吧
    到门口导游不管了自己走
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 11
    这种真算得上人间仙境了
  • 三级用户 ragge_sky 7月前
    0 12
    小学的时候就听人说九寨沟风景好路边的小溪水捧起来就能喝还有点甜。楼主快试试是不是路边的小溪的水捧起来就能喝。还有点甜。
    0 13
    ragge_sky 小学的时候就听人说九寨沟风景好路边的小溪水捧起来就能喝还有点甜。楼主快试试是不是路边的小溪的水捧起来就能喝。还有点甜。
    喝完裤衩了咋办?
  • 三级用户 th123 7月前
    1 14
    ragge_sky 小学的时候就听人说九寨沟风景好路边的小溪水捧起来就能喝还有点甜。楼主快试试是不是路边的小溪的水捧起来就能喝。还有点甜。
    九寨沟水好像是碳酸钙比较多,比较硬的,还是不要随便乱喝
  • 三级用户 夜猫食 7月前
    0 15
    我之前是坐车上去,走着下来的。
    风景是不错,还有西游记取景地,不过我应该不会再去第二次了。
    0 16
    夜猫食 我之前是坐车上去,走着下来的。 风景是不错,还有西游记取景地,不过我应该不会再去第二次了。
    我和你一样
  • 五级用户 wsj8427 7月前
    0 17
    地震前去过一次!!!
  • 四级用户 橘霓爆 7月前
    1 18
    高情商叫山清水秀,低情商叫穷山恶水
    正所谓,水清则无鱼,这水可不能喝
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 19
    湖底的树枝带回去两条,湖边石子带回家几块。这叫游不走空
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。