头一次遇到发资源被人索赔的 【更新】

五级用户 catabridge 7月前 4449

真是小刀拉屁股,开了眼了

======================更新========================

第一定律也太吓人了

上一篇:14岁➕精神病,叠BUFF了
下一篇:明天就要开学了,临行前求各位推荐一下stat固态硬盘
热门回复
  • 四级用户 byiceb 7月前
    哈哈哈,下次记得加一条用了这个补丁电脑可能会爆炸,用者自负。
  • 五级用户 catabridge 7月前

我的天,第一定律显灵了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (60)
  • 四级用户 byiceb 7月前
    10 2
    哈哈哈,下次记得加一条用了这个补丁电脑可能会爆炸,用者自负。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    2 3
    在我有限的认知里,唯一能干死硬件的软件,还停留在熊猫烧香那玩意儿…………
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 4
    大学牲吗。?
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 5
    这种沙雕直接拉黑,干嘛要跟他多说
  • 六级用户 qqllo 7月前
    1 6
    楼主分享的神马东西,有点好奇。
  • 四级用户 yoonana 7月前
    0 7
    修复费是啥
    修复啥的?
    你到底干了什么
    1 8
    qqllo 楼主分享的神马东西,有点好奇。
    看看我历史发帖就知道了
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 9
    哈哈活该报废
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 10

好奇什么补丁,留个传送门我们去乐一下??

• 管理员 Oldman 7月前
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 在我有限的认知里,唯一能干死硬件的软件,还停留在熊猫烧香那玩意儿…………
    熊猫烧香没有杀伤力吧,它只不过就是把你所有图标换成一只熊猫
    0 12
    byiceb 哈哈哈,下次记得加一条用了这个补丁电脑可能会爆炸,用者自负。

• 五级用户 琉璃呜喵王 7月前
    2 13
    这什么傻批碰瓷。。。。。
  • 三级用户 梦回三国 7月前
    0 14
    因为游戏补丁导致电脑升天?
    哈哈哈哈
  • 三级用户 方美丽 7月前
    0 15
    wow,老师当年说弯弯那边有个黑客写个病毒能烧CPU还是烧显示器(记不住了说错勿喷),被招安了。楼主这要飞黄腾达的节奏啊?
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 16

我第一眼还以为是改版BIOS。再一看,嗐,游戏补丁,这能把电脑搞坏那得是神迹显灵
    就纯讹人,笑死我

• 五级用户 mazz 7月前
    1 17
    这是什么哈人!第1次见识到这种,说给游戏打补丁,然后电脑坏了的。
    9 18

我的天,第一定律显灵了

• 六级用户 qqllo 7月前
    0 19
    catabridge 看看我历史发帖就知道了
    寂静岭系列的现在pc兼容性应该不好吧,需要折腾,我对归乡那一代感兴趣,原版好像问题也很多,不过网上有修改的比较完美的版本。
    其他前面的几代,用模拟器玩主机板体验应该不差。
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 20
    无fuck说
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。