PSV的mGBA不行啊

六级用户 进站劣人 7月前 2766

虽然铸剑物语2的存档能加载了,但是游戏体验很差,切换地图会卡一下,从音乐就能听出来,然后战斗挺卡的,对于传说那样手动操作的RPG怎么能忍受。。。还是手柄加手机吧。

下载的是官网的最新版,英文版的。

上一篇:软折腾包浆switch sd卡1 bit模式警告迷思
下一篇:这机箱真好看,可惜只有一个硬盘位
最新回复 (66)
  • 五级用户 qwmnddd 7月前
    1 2
    铸剑物语赛高!
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 3
    我用PC的GBA模拟器都很多不完美。。。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 4
    woshikay 我用PC的GBA模拟器都很多不完美。。。
    安卓手机模拟器挺好的,用下来。
  • 四级用户 y5tttttt 7月前
    0 5
    开源掌机玩的时候不卡。但是四怪同屏的时候战斗速度会变慢,不知道是什么原因
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 6
    我觉得用nds玩烧录卡玩gba是比较好的做法
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 7
    psv全能模拟器用vba核心呢?
  • 四级用户 thcin 7月前
    0 8
    EZO烧录卡+实机,效果应该会很好吧
    0 9
    thcin EZO烧录卡+实机,效果应该会很好吧
    我有NDSL和EZ3in1,但是最大的问题就是不能息屏待机。。。不适合我上班时常出去维修的状态。。。
    0 10
    y5tttttt 开源掌机玩的时候不卡。但是四怪同屏的时候战斗速度会变慢,不知道是什么原因
    这个怪多的话卡,应该是正常现象,GBA机能有限吧。
    0 11
    hualazimo7 psv全能模拟器用vba核心呢?
    没用过全能模拟器。
    0 12
    进站劣人 没用过全能模拟器。
    有vba mgba gspa三种核心
  • 五级用户 funmusic1 7月前
    0 13
    铸剑物语系列是个好游戏
    0 14
    funmusic1 铸剑物语系列是个好游戏
    是的,所以我要补课2和3,当年只通了1代。
    0 15
    hualazimo7 有vba mgba gspa三种核心
    看起来挺复杂的啊。
  • 五级用户 reqa 7月前
    0 16
    铸剑物语 可惜这系列了
    0 17
    进站劣人 看起来挺复杂的啊。

很简单的b站应该有整合包。

0 18
    reqa 铸剑物语 可惜这系列了
    毕竟这算是一个外传系列了。。。
    0 19
    hualazimo7 进站劣人 看起来挺复杂的啊。 很简单的b站应该有整合包。
    今天先拿NDSL吧,要出门了。今天最后一天夜班,明天休息,后天早班了。。。
  • 三级用户 dayuan5 7月前
    1 20
    我也是听闻 psv 玩gba 效果拔群才买的psv…后来psv打开模拟器加载游戏就报错…重新安装也不行。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。