请教一下老男人,关于在pc上玩NDS模拟器

二级用户 莫蓝 6月前 2508

是不是nds模拟器对pc配置比较高?我用的老笔记本玩psp模拟器很流畅,nds模拟器各种拖慢卡顿。请教一下老男人们,有没有比较流畅的nds模拟器可以在pc上面玩的。

上一篇:PS2硬盘机画面右侧边缘出现轻微变形,似乎不是电视和主机的原因?
下一篇:请问,iQue大神游机的资源,可以发吗?
最新回复 (25)
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 2
    是模拟器不完善吧。
  • 七级用户 RPCS3 6月前
    0 3
    desmume,用这个
  • 二级用户 莫蓝 6月前
    0 4
    RPCS3 desmume,用这个
    我试过这个,还是差点意思,不过我电脑是十几年前的笔记本了,会不会是因为配置太低原因?
    0 5
    莫蓝 我试过这个,还是差点意思,不过我电脑是十几年前的笔记本了,会不会是因为配置太低原因?
    太老是性能不行了,也可能cpu缺指令集兼容不行,换个电脑一劳永逸
    0 6
    有没有推荐的
  • 四级用户 sakurachan 6月前
    0 7
    别说nds了,就是gba,都找不到个特别流畅的模拟器
    0 8
    RPCS3 太老是性能不行了,也可能cpu缺指令集兼容不行,换个电脑一劳永逸
    哈哈,电脑目前还能用,暂时不打算换了,除了nds,其他ps1,md,psp,sfc之类的,都能流畅玩
    0 9
    莫蓝 哈哈,电脑目前还能用,暂时不打算换了,除了nds,其他ps1,md,psp,sfc之类的,都能流畅玩
    好像desmume官网有两个指令集版本的模拟器,两个都试一下
  • 二级用户 realworld 6月前
    1 10
    melonds、skyemu甚至pc装安卓模拟器用drastic都可以
    desmume其实挺吃资源的,老点电脑确实容易出现卡顿。
    0 11
    嗯嗯,我回头试试
    0 12
    realworld melonds、skyemu甚至pc装安卓模拟器用drastic都可以 desmume其实挺吃资源的,老点电脑确实容易出现卡顿。
    谢谢推荐,有几个模拟器的名字还没听过
    0 13
    sakurachan 别说nds了,就是gba,都找不到个特别流畅的模拟器
    gba还好,我不玩动作游戏,基本能流畅运行
  • 六级用户 qqllo 6月前
    0 14
    进站劣人 是模拟器不完善吧。
    我老电脑都很流畅,没听过nds模拟器要高配置的。
  • 六级用户 坚定青蛙 6月前
    0 15
    其实对于NDS和3Ds这个有触屏的游戏,我觉得还是用手机模拟体验更好
  • 六级用户 qqllo 6月前
    0 16
    楼主的电脑可能很远古
    0 17
    我的笔记本是联想的y470,十几年了,哈哈
  • 四级用户 zphiroude 6月前
    0 18
    看是不是调了什么设置,我记得开了高分辨率加上滤镜会卡顿
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 19
    用手机玩嘛,还能触摸
  • 三级用户 th123 6月前
    0 20
    莫蓝 我的笔记本是联想的y470,十几年了,哈哈
    我是DeSmuME,No$gba 这两个都用,10年前的电脑用着都很流畅
    楼主远古电脑的话,还是xp这种系统的话,No$gba这个可能适合点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。