我就知道这个黑衣剑客就是白毛

六级用户 进站劣人 7月前 1344

今晚就用NDSL玩了。

上一篇:买了180注双色球
下一篇:关于3DS的女神异闻录Q2的问题,顺便分享一个Undub版的
最新回复 (17)
  • 四级用户 cfq2gy 7月前
    0 2
    呦,皇上今晚翻了环环的牌子。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 3
    cfq2gy 呦,皇上今晚翻了环环的牌子。

哟~你可以哦

• 四级用户 silver_x 7月前
    0 4
    国庆这几天论坛的刷照速度,让我一下子感觉回到了20年前
    0 5
    silver_x 国庆这几天论坛的刷照速度,让我一下子感觉回到了20年前
    是的,有的图片打开很慢。像我这张已经缩小到几百KB了,我上传也很慢。。。
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    0 6
    听说你有个ez3in1,搓手手
    0 7
    这图是不是偷我的
    0 8
    tizzyjude 听说你有个ez3in1,搓手手
    有,买了好几年了,快十年了吧,98块包邮,听闻现在卖近400块?真的假的?
    0 9
    tizzyjude 这图是不是偷我的
    你也在开坑这个游戏吗?哈哈哈哈,这游戏确实经典,2D像素游戏RPG里面肯定算是小有名气的系列作品。
    0 10
    进站劣人 有,买了好几年了,快十年了吧,98块包邮,听闻现在卖近400块?真的假的?
    闲鱼上都是显摆的,根本不出。
    0 11
    tizzyjude 闲鱼上都是显摆的,根本不出。
    哈哈哈,我也不出。也就是因为这卡,所以我收NDS的时候选择了NDSL,不然我就收NDSi了。
  • 四级用户 Ludens 7月前
    0 12
    进站劣人 有,买了好几年了,快十年了吧,98块包邮,听闻现在卖近400块?真的假的?
    ez3in1我也有个,很多年前收ndsl的时候,gba卡槽里面插着这玩意就寄过来了...
  • 三级用户 sgcold 7月前
    0 13
    我昨天 才把NDSI 充了下电 
    0 14
    sgcold 我昨天 才把NDSI 充了下电
    充满了继续抽屉。。。
    0 15
    Ludens ez3in1我也有个,很多年前收ndsl的时候,gba卡槽里面插着这玩意就寄过来了...
    赚了赚了。
    0 16
    Ludens ez3in1我也有个,很多年前收ndsl的时候,gba卡槽里面插着这玩意就寄过来了...
    秀的飞起
  • 三级用户 sgcold 7月前
    0 17
    进站劣人 充满了继续抽屉。。。
    一打游戏就困  
    0 18
    sgcold 一打游戏就困
    刚才玩到剧情准备去收集最后一把魔刃剑了。然后存了个档,休息一下,不像模拟器随时即时存档,随时黑屏待机。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。