我变成直通了。。。几把坏了???

六级用户 进站劣人 7月前 2280

同事打麻将赢了,今晚请客这个。。。

然后我撒尿都能闻到咖啡的香味,而不是尿味。。。妈呀,我的几把是不是坏了?直通了,没有过滤功能了!?

上一篇:关于115的账号
下一篇:为什么是亮的?
热门回复
  • 四级用户 ma_er233 7月前

妈呀,你的几把居然有过滤功能?那你的肾是负责干啥的?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    4 2

妈呀,你的几把居然有过滤功能?那你的肾是负责干啥的?

• 六级用户 进站劣人 7月前
    1 3
    ma_er233 妈呀,你的几把居然有过滤功能?那你的肾是负责干啥的(
    统称那套系统为几把。。。
  • 五级用户 踢足球打篮球 7月前
    1 4
    我只能说真是几把头疼。
  • 三级用户 sgcold 7月前
    0 5
    是鼻子坏了  !
  • 四级用户 兔仔酱 7月前
    0 6
    你吃火龙果拉尿都是红
  • 三级用户 tingqilai 7月前
    0 7
    我想说,喝过咖啡,都这样,或者说,最起码我这样 哈哈哈
    0 8
    兔仔酱 你吃火龙果拉尿都是红
    也直通了,哈哈哈哈。
    0 9
    tingqilai 我想说,喝过咖啡,都这样,或者说,最起码我这样 哈哈哈
    我们都直通了。。。?
    0 10
    sgcold 是鼻子坏了 !
    那挺好,在厕所里都这么香,那我随便可以去哪儿都不怕异味了。
  • 四级用户 silver_x 7月前
    1 11
    你该庆幸的是,还能把这些玩意尿出来
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 12
    咖啡是这个样子的
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 13
    你第一次喝咖啡么?
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 14
    我之前有段时间喝茶比较多,撒尿都是黄的,我还以为上火了,不应该啊,一天吨吨吨好多浓茶往下灌
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 15
    警察:这就是你让女同事喝尿的原因?
  • 四级用户 cfq2gy 7月前
    1 16
    我认为也有可能是练功走火入魔,筋脉逆行了,可以尝试用几把喝水试试。
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 17
    想搞回收站挣一笔吗?
    0 18
    cfq2gy 我认为也有可能是练功走火入魔,筋脉逆行了,可以尝试用几把喝水试试。
    只能输出,不能输入。
    1 19
    Oldman 警察:这就是你让女同事喝尿的原因?
    她非要喝,我拦不住,看我没了要主动吸出来。
    0 20
    oryxyang 你第一次喝咖啡么?
    以前不记得有这么香啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。