忍不住想笑了,现在是这样的吗?

六级用户 进站劣人 7月前 2205

听到鞭炮声,噼里啪啦的。还有窜天猴的声音,然后往下一看,人家结婚,鞭炮啥的是图中那个人拿着红色的音响在放,,,还有RGB灯光。。。?我真的第一次见到。。。

上一篇:为什么是亮的?
下一篇:10月6日沙雕图(20张)
最新回复 (23)
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 2
    上海又禁鞭炮了?
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 3
    这类东西的声音和真实的声音差很多的呀,按理说不会听岔吧~~~
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 4
    Oldman 上海又禁鞭炮了?
    好久没结婚了,不知道啊。
    0 5
    oryxyang 这类东西的声音和真实的声音差很多的呀,按理说不会听岔吧~~~
    听上去怪怪的,我以为是过年放的那种拿在手里的小烟花。
  • 四级用户 豆小豆2 7月前
    2 6
    进站劣人 好久没结婚了,不知道啊。
    这话听着怪怪的 哈哈哈哈
    0 7
    豆小豆2 这话听着怪怪的 哈哈哈哈
    但确实没毛病。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 7月前
    0 8
    黑车停的别扭
  • 五级用户 yifeng7 7月前
    0 9
    进站劣人 好久没结婚了,不知道啊。
    可以离了再结下
    上次B站刷到个视频 用气球的都有 
    0 10
    yifeng7 可以离了再结下 上次B站刷到个视频 用气球的都有
    气球我看到过视频。响声差不多。
  • 四级用户 swf3000 7月前
    0 11
    湖南是真鞭炮,一万响的万年红,炸完满地红纸屑。
    0 12
    swf3000 湖南是真鞭炮,一万响的万年红,炸完满地红纸屑。
    还有烟味和烟。
    一万响。。。那得炸好一会儿了。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 13
    昨天我这边旁边楼下有一户结婚的,噼里啪啦炸了一会儿,真枪实弹
  • 四级用户 wNg333 7月前
    0 14
    Oldman 上海又禁鞭炮了?
    又禁了,有一阵了,外环外不禁,但买不到烟火啊,禁不禁都一样没得放。
  • 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 15
    这个蛮多地方这样了阿  环保又省钱
  • 三级用户 774815818 7月前
    0 16
    好事
  • 三级用户 th123 7月前
    0 17
    swf3000 湖南是真鞭炮,一万响的万年红,炸完满地红纸屑。
    湖南是烟花大省,不禁也可以理解
  • 四级用户 小茵小可 7月前
    0 18
    这个有啊,我外婆去世殡仪馆也是放电子的,劈里啪啦的想,还挺环保的。
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 7月前
    0 19
    这么环保,多好啊~
  • 四级用户 sakurachan 7月前
    0 20
    oryxyang 这类东西的声音和真实的声音差很多的呀,按理说不会听岔吧~~~
    专门的炮机,不考虑立体声的话,应该是能做到很像的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。