有没有懂篮球的老男人给科普科普,男篮这么拉胯是不是篮协问题

四级用户 豆小豆2 7月前 1956

男篮世界杯时候被菲律宾乔丹暴揍,前天亚运会主场被菲律宾2队追上20多分反杀。“乔丹”你打不过,2队你还打不过吗?还是主场、20分领先的情况下。。。

女篮继世界杯后再赢日本,目前看着成绩还可以。

姚明2017当上篮协主席至今已经六年了,六年时间都够小学生都进青年队了。

我平时不怎么看篮球确实不太懂,但我常看的一个大V说现在男篮的问题是既看不清路在哪儿看不到任何希望:https://news.zhibo8.com/nba/2023-10-05/651e26f078130native.htm

之前看足协蔡振华没事拉着黑脸一副牛逼轰轰的样子,表面上看以为他是个很有能力的人,结果大家都看到了,这姚明球场下摆着个臭脸也没见比蔡振华高明啊?

之前经常嘲笑足协程序员主席工商管理硕士,外行领导内行,你姚明前世界一线球员,也比程序员主席好不到哪儿去啊?

难道是也和李铁一样有经济问题?

作为篮协主席难道人权财权都没有吗,真的什么都做不了吗?大清虽然慈禧实权但李鸿章等洋务派大臣还缝缝补补做了不少事呢。

之前球员时代姚明残存的那点好感快败光了。

不要求非拿个第几名但是起码得让人觉得是走在进步的路上,现在世界男篮的潮流是什么?真的是什么都没做吗?一点希望都没有吗?有没有懂篮球的老男人给科普科普

只讨论篮球,不拓展,不讨论“各行各业都怎么怎么样”,不讨论zz

附姚主席靓照

上一篇:水帖 在线乞讨
下一篇:20231006杂图
最新回复 (30)
  • 五级用户 yifeng7 7月前
    1 2

老话怎么说的来着
    雪崩时没有一片雪花是无辜的

姚明主要无法强势起来 虽然有社会声望 但是在蓝鞋里 一堆前辈大佬 他说的是一套 下面是另一套 很正常

想弄培养体系 又要需要教育局配合(实际上家长方面才是最难的)

再往上就不能多说 说多了又是ZZ。。。

• 四级用户 豆小豆2 7月前
    0 3
    yifeng7 老话怎么说的来着 雪崩时没有一片雪花是无辜的 不能多说 说多了又是ZZ。。。
    我的意思是大清还有李鸿章呢,他真的还不如李鸿章?难道为中国篮球做点事的想法都没有吗?是没能力还是不想做?
    1 4
    豆小豆2 我的意思是大清还有李鸿章呢,他真的还不如李鸿章?难道为中国篮球做点事的想法都没有吗?是没能力还是不想做?
    除非很强势大佬 能压住蓝鞋所有的人 同时还能压住教育部 
    然后架设青训体系 社会宣传 继续个十几年应该可以有大效果
    然而不可能有这样的人 谁上去都一个样
    每个蓝鞋主席上台 讲自己的一套理论目标 如果太强势 下面的人就给他小鞋穿 然后这一届的篮球倒退发展
    等下一届的时候继续换汤不换药 没用
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    1 5
    豆小豆2 我的意思是大清还有李鸿章呢,他真的还不如李鸿章?难道为中国篮球做点事的想法都没有吗?是没能力还是不想做?
    我不怎么看篮球,不过对姚明还是挺有好感的。不过跟李鸿章,那是根本没办法比的。就最简单的地位就不能比。给他李鸿章的那个位置,也许篮球已经是世界前三了。
    北洋水师虽然烂,规模当时也是亚洲第一,世界前十了(第几忘了)。搞个篮球到亚洲第一轻轻松松。
    姚明那个位置,要么同流合污,要么孤掌难鸣,没卵用哦…………
    1 6
    姚明看起来很NB 中国篮球第一人 NBA状元 人大代表 篮协主席等等一堆头衔
    但是官场又不看这个 还是太年轻 上台太早 盟友不够多
    上台这么多年 也就口号响亮 改变的地方没看到
    是人是鬼都敢跟蓝鞋怼 连个裁判都搞不好(今年NBL总决赛)
    李鸿章可以直接把下面大部人不配合的拉出去砍了 姚明能做到?
    无解 篮球足球没救了
    0 7
    yifeng7 除非很强势大佬 能压住蓝鞋所有的人 同时还能压住教育部 然后架设青训体系 社会宣传 继续个十几年应该可以有大效果 然而不可能有这样的人 谁上去都一个样 每个蓝鞋主席上台 讲自己的一套理论目标 ...
    我去虎扑逛了一圈,主要说他让姚之队的陆浩开了众辉公司圈钱,被新疆队指名道姓发公告这个事。。。。难道真是光会圈钱吗
    我觉得他虽然压不住篮协,但是凭他的权力,钦点几个有天赋的年轻人,至少也能“中兴”一下,也不至于这样。
  • 五级用户 Leviathan 7月前
    1 8

是年少不知李鸿章,年老方知真畜牲的那个李鸿章吗?拿姚明跟他比不是侮辱人家姚明?

• 管理员 Oldman 7月前
    1 9
    李鸿章不也没能力挽狂澜吗
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 10
    缺乏竞争

圈地躺倒
    0 11
    Oldman 李鸿章不也没能力挽狂澜吗
    好歹也“中兴”了一下啊。。。男篮真的还不如大清啊,连挣扎两下都不挣扎了
  • 六级用户 qqllo 7月前
    1 12
    还有打球的,要交门槛费,都是富哥在玩球。

只要都不看球,让他们有生存危机,他们才会上进。
    0 13
    豆小豆2 我去虎扑逛了一圈,主要说他让姚之队的陆浩开了众辉公司圈钱,被新疆队指名道姓发公告这个事。。。。难道真是光会圈钱吗 我觉得他虽然压不住篮协,但是凭他的权力,钦点几个有天赋的年轻人,至少也能“中兴”一下 ...
    这个是很正常啊 一人得道 鸡犬升天是人类的共性 真当他圣人?也就漏点汤 他自己又不缺钱 根本不需要这点小钱 在范围内帮下朋友不很正常?再说众辉公司又没出什么篓子。
    篮球首先需要天赋 天赋包含身体素质 球商 篮球素养等等 而这类人你觉得会在哪里 在各大俱乐部梯队 
    你钦点完后继续放俱乐部培养?送美国?
    你抽俱乐部的血 俱乐部为什么要配合你 你没有权利这么干
    就算配合你 送出去了 培养出来了 以后功绩算谁的 没培养出来 锅谁来背?
    姚明想钦点 得去小学 幼儿园点。。。
  • 四级用户 橘霓爆 7月前
    2 14
    姚明提出六大改革方案,全被否决了
  • 四级用户 wNg333 7月前
    0 15
    篮球篮协不评论,啥都有低谷。单纯就是来吐槽李鸿章的。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 16
    Oldman 李鸿章不也没能力挽狂澜吗
    挽还是挽了一会儿的。初中历史那会儿,老师大骂李鸿章卖国贼,我就觉得,好像也还行啊,他不去谁去。我那会儿博爱的一逼,觉得这货挺可怜。
    后来看了些杂七杂八的,觉得除了一些那个位置都喜欢做的敛财培养势力之类的事情,其他确实还行。
    不过早些年网上突然出现的一大堆洗白文章,反而搞得李老头名声越发凄惨了…………
    0 17
    yifeng7 这个是很正常啊 一人得道 鸡犬升天是人类的共性 真当他圣人?也就漏点汤 他自己又不缺钱 根本不需要这点小钱 在范围内帮下朋友不很正常?再说众辉公司又没出什么篓子。 篮球首先需要天赋 天赋包含身体素质 ...
    看来只能多跑美国几趟找找他nba的人脉,多归化几个了。。。归化这块好像目前没什么明显的效果啊
  • 四级用户 chaoslaw 7月前
    0 18
    利益相关方太多,大家都只想捞眼前这点的,哪管你以后?
    姚主席当时上台肯定是想好好搞的,没人执行有啥用呢?
    现在姚主席只是个背锅的
    0 19
    chaoslaw 利益相关方太多,大家都只想捞眼前这点的,哪管你以后? 姚主席当时上台肯定是想好好搞的,没人执行有啥用呢? 现在姚主席只是个背锅的
    归化呀,学李鸿章买国外的铁甲舰,怎么也没见什么归化成果
  • 四级用户 byiceb 7月前
    0 20
    最有想法的姚明碰上了最弱鸡的球员。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。