从此告别魂类游戏

五级用户 sxy_2837 7月前 2718

趁这几天休息开了匹诺曹的坑,这游戏在XSX上玩的,画面、帧数优化的都不错,和血缘很像,杂兵和精英怪还能应付,但是一到BOSS战我是真的恶心到了,打到火公爵那里,召唤了幽灵也是干不过,想摔手柄,本来假期是休闲放松,游戏也该如此的,但是踏马的我是被游戏给玩了,本末倒置了,背离了我玩游戏的初衷,算了,我承认我的技术不行是主因,但是这类魂游戏一到boss战就断崖式提升难度,充满了制作者的恶意,可能这就是这类游戏的魅力吧,我也有吭哧瘪肚干过一个boss时的成就感,但是整个过程折磨大过于享乐,尤其是格挡这个设定,完美格挡也没有什么明显受益,比如说格挡成功后,敌人能有明显硬直,让我干几下,可好就是稍微停一小下,当年血缘我也是被师姐劝退,其他的仁王、魂、只狼、老头环我就直接不碰了,我承认都是好游戏,但是不适合我,所以我还是选择突突突和鬼泣、魔女之类的游戏玩玩吧,希望大家玩游戏开心,别被游戏玩了!吐槽一下,今天假期最后一天,一会把魔女3开了。

上一篇:国庆掏出3DS和PSV,结果充个电又放回去了
下一篇:大家觉得卧龙这游戏怎么样?属于魂类吗?哈哈,再水一贴
最新回复 (30)
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 2
    魂系列里我打的最吃力的boss是血源里那位科斯的孤儿……坚持每天打,打了半个月才算过去,真是磨炼耐性,最终当然也白金了,不容易不容易
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 3
    被虐了还开魔女,你不怕心态崩了吗
    地平线跑一跑,看看风景拍拍照不好?
    自由城里看看舞娘不香吗?
    休闲玩家主打就是闲
  • 五级用户 yifeng7 7月前
    0 4
    老头环不是无双割草游戏吗?
    选个法师 剩下只要有手就行了 
    各种卡BUG 开彗星秒。。。 
    二周目的时候给自己刷满属性 然后大部分BOSS都能用迅剑站撸 无双割草游戏 鉴定完毕
  • 五级用户 sxy_2837 7月前
    0 5
    kukuolin 魂系列里我打的最吃力的boss是血源里那位科斯的孤儿……坚持每天打,打了半个月才算过去,真是磨炼耐性,最终当然也白金了,不容易不容易
    传说中的孤儿我都没能熬到,师姐劝退
    0 6
    比利十三 被虐了还开魔女,你不怕心态崩了吗 地平线跑一跑,看看风景拍拍照不好? 自由城里看看舞娘不香吗? 休闲玩家主打就是闲
    哈哈,魔女我觉得还好,1、2都通了,3我觉得也应该没问题
    0 7
    yifeng7 老头环不是无双割草游戏吗? 选个法师 剩下只要有手就行了 各种卡BUG 开彗星秒。。。 二周目的时候给自己刷满属性 然后大部分BOSS都能用迅剑站撸 无双割草游戏 鉴定完毕
    还能这么玩?有时间我再试试
  • 五级用户 yunshuipan 7月前
    1 8
    匹诺曹设计的问题,完美格挡没有硬直,处决必须要蓄力攻击,怪根本不给你间隙,设计人员存粹为了恶心玩家而设计
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 9
    sxy_2837 哈哈,魔女我觉得还好,1、2都通了,3我觉得也应该没问题
    那你不属于动作苦手啊
  • 四级用户 plays200 7月前
    0 10
    开金手指玩什么都是无双?本来就是休闲的,何必那么认真。
  • 四级用户 swf3000 7月前
    0 11
    这种游戏我直接修改器开无敌,我是玩游戏的,不是被游戏玩的
  • 五级用户 Leviathan 7月前
    0 12
    来魂1吸ass
  • 四级用户 lod1222 7月前
    1 13
    魂类我一直GET不到乐趣就没玩过。
    不过这个匹诺曹我看了评测说是战斗难度设计是有问题的。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 14
    我知道自己手残,所以我自觉不玩这类游戏。。。
  • 五级用户 qwmnddd 7月前
    0 15
    忍龙啊忍龙,讲到鬼泣战神忍龙,通通都是好游戏,但非选个第一的话绝对是忍龙了!
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 16
    这游戏几乎无法做到完美防御,完全是游戏设计有问题
  • 四级用户 discarna 7月前
    1 17
    设计不好的点就是BOSS或杂兵和玩家没有互动,他抡他的你打你的、
    你锤他不动如山,他碰你吹飞如风。这些做游戏的公司都没人觉得不妥吗?还是根本就没人去测试一下好不好玩?
  • 四级用户 zphiroude 7月前
    0 18
    受苦类的游戏我就通关过蔚蓝而已,游戏还是玩得爽比较重要
  • 四级用户 cuihua 7月前
    0 19
    这游戏本身就设计很不合理已经被很多人吐槽,建议等等官方补丁再玩
  • 三级用户 yyaigw 7月前
    1 20
    这游戏战斗设计不合理,不适合大多数,只有杠精会说自己如何牛逼通关了。官方已经出了个补丁了,后续估计还会有。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。