中秋活动中奖公布

七级用户 miku233 7月前 3210

万里无云镜九州,最团圆夜是中秋(中秋活动贴)-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

昨晚开奖了,今天复盘一下,看看究竟谁是本坛气运之子

首先两个七级用户

一个13楼 一个151楼  一个中1个号,一个中2个号   pass

然后是管理员,版主

一个25楼  一个号没中  pass

一个98楼  一个号没中  pass

然后是六级用户

14楼  中一个号 pass

35楼  一个号没中  pass

57楼  中一个号  pass

99楼  中二个号  pass

然后是五级用户

3楼  中3个   一等奖 三星玄龙MR     五级用户 踢足球打篮球 

6楼 中1个 pass

11楼  中2个 pass

18楼  中1个 pass

24楼  一个没中  pass

27楼  中2个 pass

31楼  中1个 pass

39楼  1个没中  pass

48楼  中1个 pass

50楼  中1个 pass

53楼  中2个 pass

58楼  中1个  pass

61楼 中2个 pass

74楼 中1个 pass

91楼 中1个 pass

92楼 中2个 pass

96楼 1个没中 pass

97楼 1个没中 pass

102楼  中3个  二等奖  华为 GLASS VR     五级用户 lanshan 

103楼  中1个 pass

104楼 1个没中 pass

109楼  中1个 pass

110楼 中1个 pass

113楼  1个没中  pass

116楼 中2个 pass

123楼 中2个 pass

132楼 中2个 pass

134楼 中1个 pass

135楼 中3个 三等奖  miyoo mini plus  五级用户 viprabbit 

158楼  中1个 pass

171楼  中2个 pass

172楼 中1个 pass

174楼  中2个 pass

185楼 中1个 pass

193楼  中2个 pass

195楼  中1个 pass

203楼  中1个 pass

208楼  中2个 pass

五级用户已经有三个了,下面的四级和三级就不再统计了

蓝球不分等级,只看楼层

第一个猜中的是2楼   1T硬盘一个   四级用户 kukuolin 

第二个猜中的是7楼   FC3000V2掌机一台    四级用户 某杨没睡醒 

第三个猜中的是15楼  新平妖传一本    三级用户 love23james 

公示1天,没有异议的话,明天(10月7日)兑奖

请中奖的将论坛ID和地址发到我邮箱

miku233@hotmail.com

上一篇:3ds max到底好用在哪里?
下一篇:宿命残响/锁链回声玩后感(有剧透,慎入)
最新回复 (39)
  • 五级用户 jilaqi444 7月前
    0 2
    前排
  • 四级用户 数码猎人 7月前
    0 3

费老功夫这统计

• 四级用户 某杨没睡醒 7月前
    0 4
    话说明天兑奖截止到几号?我明天开学了,下午5:30才能拿到手机233
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 5
    恭喜中奖的各位。
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 6
    666,谢谢大佬
  • 三级用户 th123 7月前
    0 7
    这个要用表格来弄吧,感觉还是比较麻烦的
    大佬是又出东西又出力啊
    大佬辛苦了
  • 四级用户 shine454 7月前
    2 8

然后是管理员,版主
    一个25楼  一个号没中  pass
    一个98楼  一个号没中  pass

这是公开处刑啊?

• 四级用户 thcin 7月前
    0 9
    虽然没中,捧个人场
  • 五级用户 峰回路转 7月前
    0 10
    费心了
  • 五级用户 湛蓝水都 7月前
    0 11
    一个球都没中,恭喜各位
  • 五级用户 lanshan 7月前
    0 12
    我都没看出来中了三号 我还以为我只中了俩号呢???
    感谢大佬
  • 四级用户 正人君子 7月前
    2 13
    这届管理员都不太行啊
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 14
    恭喜中奖的各位。
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 15
    lanshan 我都没看出来中了三号 我还以为我只中了俩号呢??? 感谢大佬
    前面2个,后面1个,要是买了还能中5块钱
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 16
    某杨没睡醒 话说明天兑奖截止到几号?我明天开学了,下午5:30才能拿到手机233
    没事,你现在发地址到我邮箱也行
    miku233@hotmail.com
  • 四级用户 某杨没睡醒 7月前
    0 17
    miku233 没事,你现在发地址到我邮箱也行 miku233@hotmail.com
    感谢miku大佬
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 18
    虽然没中,但排在管理员前面我已经很满意了~~~~
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 19
    oryxyang 虽然没中,但排在管理员前面我已经很满意了~~~~
    oldman:明白了,这就把你排后面去。
  • 五级用户 viprabbit 7月前
    0 20
    好像我是135楼,可惜当时回帖晚了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。