【FC游戏海报资源分享】摊牌了,不装了 FC

四级用户 正人君子 6月前 6099

这次双节出差还是有所收获的, 在中秋活动中居然抢占1楼还得了个奖——获得装满VR片的1T硬盘

所以!!!首先标红!!!非常感谢

大佬组织的“我猜~我猜~我猜猜猜~”创意活动

然后也借此祝贺下其他获奖的朋友们~真TM够幸运啊~

那么问题来了,我想问下miku大佬,这装满1T硬盘的VR影片……都是些什么片子啊?

另外也想问问大家,有硬盘了,我这本子到底还要不要留着啊?

这份夜场内部话术文件我还本想做个反套路攻略,到底还有没有必要开坑啊~

这几个问题值得深思,大家边下载边想想吧……

好了,废话不多说,高清FC封面,都是美版游戏的,一共901张,绝对够大,单张5-10M左右,看眼预览随便截图几张

资源回复可见,喜欢的就留一套吧

上一篇:恶魔之魂音乐集
下一篇:血缘诅咒音乐集
最新回复 (216)
  • 四级用户 y5tttttt 6月前
    0 2
    运气不错哦
  • 三级用户 dylannnn01 6月前
    0 3
    感谢分享!这个资源不错啊
  • 三级用户 夜猫食 6月前
    0 4
    留一套
  • 五级用户 shn 6月前
    0 5
    我关注的是vr电影啊,你就放这个
  • 四级用户 locatelli 6月前
    0 6
    有没有日版的啊?
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    0 7
    城市套路深,我要回农村。。。
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    0 8
    哎哟,隐藏不错哦,prpr?
  • 六级用户 Linux_YL 6月前
    0 9
    我想要vr资源??可以不。
  • 四级用户 czzqj 6月前
    0 10
    谢谢分享
  • 三级用户 muyi36 6月前
    0 11
    ??
  • 四级用户 方可可 6月前
    0 12
    感谢分享(老男人助手回复)
  • 三级用户 N132h0U 6月前
    0 13
    看看高清FC封面
  • 四级用户 haskaxi 6月前
    0 14
    这种封面是扫描的吗,但是又不像,有的清晰度高的可怕
  • 四级用户 夏风 6月前
    0 15
    自动回复
  • 五级用户 savion 6月前
    0 16
    所以是什么片
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 17
    大佬要注意身体啊。以后每天来报道一下身体状况。
  • 五级用户 hualazimo7 6月前
    0 18
    营养快线在线兜售
  • 四级用户 正人君子 6月前
    0 19
    进站劣人 大佬要注意身体啊。以后每天来报道一下身体状况。
    突然发现个问题……我并没有VR啊,看不了……
  • 四级用户 正人君子 6月前
    0 20
    locatelli 有没有日版的啊?
    没有呢,日版的见过没收集?华丽错过了,曾经年少无知啊,遗憾了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。