杜甫草堂我个人感觉太坑了,不如武侯祠。

六级用户 Linux_YL 7月前 2511

我个人感觉免得杠精杠。

上一篇:ndsi无卡玩gba的封面安装?
下一篇:想玩植物大战僵尸2怎么搞?
最新回复 (37)
  • 四级用户 f4ximen 7月前
    0 2
    坑在哪里?你没说啊~
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 3
    我在成都武侯祠旁边宾馆出差住了半年都没去过杜甫草堂,想想就没意思。要我说成都市里就没啥有意思的景点,什么武侯祠、锦里、成都博物馆、四川博物馆我都去过了。不如三四个人租个车趁周末去阿坝看看雪山转一圈,一天就够来回了。
  • 五级用户 Leviathan 7月前
    0 4
    同样,我也不推荐来黄鹤楼玩
  • 四级用户 haskaxi 7月前
    0 5
    很正常,如果不是对古人有极高的情怀光环加持,就一个破宅子,有啥看头呢,同理,西安的陵,眼里的坟。一个道理
  • 三级用户 cyc 7月前
    1 6
    这不是坑好吧,你不懂他的历史看了也白看,就犹如你不懂金沙遗址那就是一土坑,三星堆那就是一堆破罐瓦砾而已,所以好多名胜古迹要解说陪同就是这个道理。
  • 五级用户 shn 7月前
    0 7
    他的草堂能保存至今,绝对是个奇迹
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    2 8
    我将来要是去四川的话,估计全吃东西去了,什么火锅、麻辣烫、串串全都要吃个遍,哈哈!
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 9

公然抱茅入竹去,唇焦口燥呼不得

我记得还有个坑,就是成都火锅,我去成都走亲戚,他们都请我吃重庆火锅,是不是很讽刺

• 四级用户 正人君子 7月前
    1 10
    个人见解——成都=吃好吃的+看熊猫,其他没了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 11
    没什么情怀和底蕴确实可以不去
    0 12
    zhower 公然抱茅入竹去,唇焦口燥呼不得我记得还有个坑,就是成都火锅,我去成都走亲戚,他们都请我吃重庆火锅,是不是很讽刺
    那是你亲戚不会炒料,成都人吃火锅最在乎的就是料,油热放花椒,椒香捞出花椒,下葱蒜,葱蒜香后下豆瓣,豆瓣一定要自己做的晒过太阳的,在下香料干海椒,在下牛油,没有的可以用街上买的那种做好的料,只放一半后面就不要放盐了,最后在加入棒子骨熬的汤,熬汤是要加葱姜,还可以依据个人口味加减其它配料,光是打字我都觉得香气四溢。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 13
    杜甫草堂,莫非就是那个《茅屋为秋风所破歌》里面的茅屋吗?
    那玩意儿听起来超破烂的,现实里竟然还存在吗?
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 14
    所以合适的才是最好的,不要跟风
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 15
    cyc 那是你亲戚不会炒料,成都人吃火锅最在乎的就是料,油热放花椒,椒香捞出花椒,下葱蒜,葱蒜香后下豆瓣,豆瓣一定要自己做的晒过太阳的,在下香料干海椒,在下牛油,没有的可以用街上买的那种做好的料,只放一半后面 ...
    回复12楼: 并不是,我在重庆呆过几年,个人觉得成都火锅确实没重庆火锅好吃
  • 三级用户 梦回三国 7月前
    0 16
    了解杜甫的诗歌、人文情怀,再去看或许就有不同的感觉
    只是,在相距千年的情况下,景观真的重要么?
    0 17

1 18
    zhower 回复12楼: 并不是,我在重庆呆过几年,个人觉得成都火锅确实没重庆火锅好吃
    我在重庆也待过一段不长的时间,真正不同的还是在于海椒,但也要看在哪里买的,就味道来说,如果在外面吃我个人觉得还是要看炒料的师傅手艺,如果你吃的是预制料那肯定没发比,我都是自己炒料不觉得两地的味道能分高下
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 杜甫草堂,莫非就是那个《茅屋为秋风所破歌》里面的茅屋吗? 那玩意儿听起来超破烂的,现实里竟然还存在吗?
    就剩下遗址了都是商业行为了。
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 20
    shn 他的草堂能保存至今,绝对是个奇迹
    早没了真的有我就不说是坑了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。