kindle被我彻底玩坏了

五级用户 高木同学 6月前 2421

这是个pw3,本来只是充电有点接触不良,我拿来把那个尾插掰了几次,就充不上电了,然后我想把尾插拆下来换一个,直接拆坏了,,,,好像把板子和尾插相连的贴片都带下来了,这下彻底没法充电了,凉凉……

上一篇:宿舍双人变四人间!
下一篇:买了一对儿新玩具,不知道坛子里有没有人在玩的
最新回复 (22)
  • 四级用户 dannycyz 6月前
    0 2
    小问题吧,飞个线,改成type-c
  • 五级用户 ougapia 6月前
    0 3
    飞个线,问题不大
  • 四级用户 断月之光 6月前
    0 4
    没有扯坏芯片,可以重新焊一个
  • 五级用户 fwwong 6月前
    0 5
    找高手,飞线。
  • 五级用户 高木同学 6月前
    0 6
    dannycyz 小问题吧,飞个线,改成type-c
    飞线这种高端手艺我可白搭,,,不过我想买个万能充以后直接充电池还靠谱点??
    0 7
    ougapia 飞个线,问题不大
    我不会?
    0 8
    7728884 没有扯坏芯片,可以重新焊一个
    贴片被扯掉了,焊不住了吧?
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 9
    铜箔被扯下来了?要么找对应通的点位飞线呗。
  • 四级用户 断月之光 6月前
    0 10
    jokerx 贴片被扯掉了,焊不住了吧?
    对哦,其他老哥是正解
  • 四级用户 七尺大汉 6月前
    0 11
    贴片掉了就飞个线,so easy。
  • 二级用户 motpo123 6月前
    0 12
    建议找个修手机的地方看看是否能抢救下吧
  • 四级用户 你真tm逗我 6月前
    0 13
    飞线打圈,问题不大,坐标哏都,这种问题,同城免费帮
    ps:就是别催进度,进度慢
  • 四级用户 封初然 6月前
    0 14
    找个修手机的店帮忙看看
  • 四级用户 509 6月前
    0 15
    吓得我赶紧把尾插丢抽屉里了,我也是想自己换kindle尾插,买了但一直未动手
  • 五级用户 Leviathan 6月前
    0 16
    飞个无线充电线圈上去,直接改无线充
    0 17
    七尺大汉 贴片掉了就飞个线,so easy。
    回头找个修手机的问问多少钱给飞,太贵了就不值当的了,两三百块钱的玩意
    0 18
    你真tm逗我 飞线打圈,问题不大,坐标哏都,这种问题,同城免费帮 ps:就是别催进度,进度慢
    哏都是哪
    0 19
    509 吓得我赶紧把尾插丢抽屉里了,我也是想自己换kindle尾插,买了但一直未动手
    我手残,就没成功过,上次接线也是给小孩的天花板灯给搞坏了
    0 20
    Leviathan 飞个无线充电线圈上去,直接改无线充
    哈哈哈,听起来挺美好,,,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。