看了B站节食延寿的视频,我决定辟谷

四级用户 mmatthew 7月前 1965

视频内容大概是:日本科学家研究发现,让人充满饥饿感,会促进体内正常细胞吞噬濒死细胞,自循环完成新陈代谢,从而达到延长寿命。

感觉好有道理

决定开始辟谷,工作日每天只吃一顿含碳水化合物的正餐,其他时间吃水果、蔬菜或奶制品

看看坚持1个月有啥变化

上一篇:「再水一贴」因为M芯片不支持双系统,目前虚拟机最好的选择
下一篇:2023年通关游戏之十三:樱大战
热门回复
  • 四级用户 乱月 7月前
    这边拼命排污水,那边研究发现辟谷能延长寿命,你细品
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (45)
  • 四级用户 乱月 7月前
    3 2
    这边拼命排污水,那边研究发现辟谷能延长寿命,你细品
  • 四级用户 mmatthew 7月前
    0 3
    乱月 这边拼命排污水,那边研究发现辟谷能延长寿命,你细品

你想象力太丰富了,这个视频的内容几年前我就看到过了,只是突然又刷到,就想体验一下

• 四级用户 love23james 7月前
    2 4
    前段时间胃病,胃炎 十二指肠炎 什么的,然后最近看到一个视频,终于理解了为什么自己突然胃病。大概意思就是晚上睡前不要刷吃播的视频,看了这些视频脑袋会给胃发进食的预告,脑袋自以为要吃东西了,胃就会分泌胃酸,结果又没吃东西,胃酸在胃里难受,胃酸就排向肠道,导致胃粘膜和肠粘膜受损,引起肠胃炎。
    所以:还是要吃东西的,碳水和脂肪摄入太少的话 容易脱发和迟钝
  • 四级用户 ijixiangus 7月前
    1 5
    促进新陈代谢,那岂不是生命燃烧得更快了,咋延寿呢(
    0 6
    love23james 前段时间胃病,胃炎 十二指肠炎 什么的,然后最近看到一个视频,终于理解了为什么自己突然胃病。大概意思就是晚上睡前不要刷吃播的视频,看了这些视频脑袋会给胃发进食的预告,脑袋自以为要吃东西了,胃就会分泌胃 ...
    非常有道理,我亲身经历,也是这么做的
    几年前为了跑马拉松有好成绩,强迫自己减重,就是用节食
    当时睡前我会喝一些牛奶欺骗胃,一开始会在凌晨3-4点饿醒
    后来坚持住,只喝些水,习惯就好了
    坚持了半年,体重最低是110斤,我身高175cm
    的确人变得很迟钝,而且容易暴躁

• 四级用户 数码猎人 7月前
    1 7
    古人云:“三分饥寒保平安”。
    0 8
    ijixiangus 促进新陈代谢,那岂不是生命燃烧得更快了,咋延寿呢(
    我写的不准确,我想表达的意思是通过自吞噬,完成新陈代谢
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 9
    mmatthew 非常有道理,我亲身经历,也是这么做的 几年前为了跑马拉松有好成绩,强迫自己减重,就是用节食 当时睡前我会喝一些牛奶欺骗胃,一开始会在凌晨3-4点饿醒 后来坚持住,只喝些水,习惯就好了 坚持了半 ...
    你这么一说 我感觉也是  一到饭点 只要什么耽误我吃饭 我就很暴躁
  • 四级用户 星大神 7月前
    0 10
    在我的认知,辟谷不是少吃,而是一段时间内不吃~就喝点水,顶多加点蜂蜜的那种
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 11
    除了水,会吃点东西,黄精之类的
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 12
    这不是我想看的屁股
  • 二级用户 motpo123 7月前
    0 13
    天地万物自有其运行规律,顺其自然就好。如果辟谷是对人类进化有利的,那现在人类应该都不吃谷,你就这样想吧。
    0 14
    love23james 你这么一说 我感觉也是 一到饭点 只要什么耽误我吃饭 我就很暴躁
    哈哈,节食还能磨练人的性格
    0 15
    星大神 在我的认知,辟谷不是少吃,而是一段时间内不吃~就喝点水,顶多加点蜂蜜的那种
    不吃真是扛不住,我这不是完全体辟谷
    0 16
    silver_x 除了水,会吃点东西,黄精之类的
    吃黄精补啥?
    2 17
    阿列克小谢 这不是我想看的屁股
    辟谷能让你的屁股更舒服,菊花更紧凑
  • 四级用户 swf3000 7月前
    1 18
    我相信流水不腐,户枢不蠹,多吃多练才能保持健康
    0 19
    motpo123 天地万物自有其运行规律,顺其自然就好。如果辟谷是对人类进化有利的,那现在人类应该都不吃谷,你就这样想吧。
    很多时候是顺应了人自身的欲望,并不是顺其自然
    辟谷是人为克制,对食物的欲望
  • 五级用户 不能登录 7月前
    2 20
    一天一餐科学与否不知道,但是很符合目前我的经济状况。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。