爱不释手×2

五级用户 xh2408 7月前 3765

第六批老张雪饼DIY机,马里奥红和塞尔达绿。没有性价比,我是韭菜。

优点:到手即玩,颜值超高;缺点:不能当做常规安卓设备瞎折腾(别问我是怎么知道的)

露沟违规删图了。

现在的安卓设备最好的RA前端就是跳坑者联盟的天马G,玩得就是复古游戏的陈列,看着就是开心。

还有不同主机的遮罩,怀旧满满。

NDS

3DS

GBA

GBC

梦开始的地方,FC

N64

NGC

PSP和PS2的周哥一生之敌

这类机器的乐趣是把玩机器大于玩游戏本身,不喜轻喷。

上一篇:我找到了第11451号帖
下一篇:这两个游戏为什么都没有Switch版呀,明明很适合掌机玩的
最新回复 (43)
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 2
    颜值不错啊
  • 四级用户 y5tttttt 7月前
    0 3
    好看
  • 五级用户 湛蓝水都 7月前
    2 4
    好看是真好看,不值是真不值。
    最新一批听说手柄改直连了是么
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    2 5
    马里奥路易吉配色,牛逼啊。
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    2 6

我一向不喷有钱的大佬。。。大佬可以自嘲是韭菜,但可能真实情况是只消费了大树的一片叶子。我只喷那个没钱机器比我还多的。。对,就是壮壮。。

• 四级用户 love23james 7月前
    0 7
    “我们以后还是不要联系了,我怕我今天才买的安伯尼克误会”
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 8
    真漂亮
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 9
    很漂亮,可惜小众,上不了规模,降不下成本和售价
  • 五级用户 xh2408 7月前
    0 10
    love23james “我们以后还是不要联系了,我怕我今天才买的安伯尼克误会”
    回复7楼: 我家的安伯尼克们没那么小气
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 11
    挺好看的,但是好贵啊= =
    我的天马G出问题了,郁闷,不能即时存档,设置好了还是没有选项
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    0 12
    好像价格是400多
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 13
    楼下帮我上个图
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 14
    好看
  • 四级用户 wangyu1221 7月前
    0 15
    有透壳吗?
  • 四级用户 higsun 7月前
    0 16
    真不错,外观配色也有点sao,属于男人的简单(奢侈)快乐哈
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 17
    看了下红色的咸鱼卖3000。。。
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    0 18
    搓手手
  • 三级用户 夜猫食 7月前
    0 19
    安卓的话,还是我的摩奇i7s更实用
  • 四级用户 橘霓爆 7月前
    0 20
    价格是真贵,不值得
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。