买了个支架,小小改造一下卧室,现在玩游戏方便了

五级用户 不能登录 7月前 3501

卧室只有一台14寸电视,客厅玩又影响小孩。这样就方便了,晚上可以玩一会。架在床头,投影到对面墙上。

上一篇:PC版MH崛起确实和NS版是两个游戏!
下一篇:人在江湖身不由己
最新回复 (51)
  • 七级用户 miku233 7月前
    2 2
  • 三级用户 antigloss 7月前
    0 3
    有钱就是好,大别墅
  • 三级用户 icemould 7月前
    0 4
  • 四级用户 橘霓爆 7月前
    0 5
    还真不错
  • 五级用户 不能登录 7月前
    0 6
    miku233 我好羡慕啊.jpg
    你都是用vr联动智能飞机杯的超级快乐,可惜我没中奖.....
    0 7
    antigloss 有钱就是好,大别墅
    ?10平米的房间好不好
  • 四级用户 qqbenqq 7月前
    0 8
    床头。。。现在不都支持侧投吗?投影的散热和风扇声音还是有一些的~
    0 9
    橘霓爆 还真不错
    省地方,小投影巴掌大很方便
  • 四级用户 序列人 7月前
    0 10
    这样可以哦
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 11
    好小啊,我三千块钱的床头投影仪体积顶你这个三四倍,而且噪声还大,画质还一般。你这个是直接投在墙上啊,我是床对面是书橱,我在上面蒙了一张白床单。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 12
    羡慕有投影仪的大佬。
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 13
    看起来效果不错。最近红米新出了两款投影仪,我想要不要过年的时候买一台放到老家??
    0 14
    序列人 这样可以哦
    主要是方便
    0 15
    提携玉龙 好小啊,我三千块钱的床头投影仪体积顶你这个三四倍,而且噪声还大,画质还一般。你这个是直接投在墙上啊,我是床对面是书橱,我在上面蒙了一张白床单。
    这玩具投影也不行,离近看像放大的液晶,一格一格的。不像真正的投影,近距离看也很好。
    0 16
    进站劣人 羡慕有投影仪的大佬。
    这属于玩具....
    0 17
    mazz 看起来效果不错。最近红米新出了两款投影仪,我想要不要过年的时候买一台放到老家??
    你可以随时携带,体积很小的。宿舍也能玩
  • 五级用户 spgto 7月前
    0 18
    關燈後效果還真不錯,值!
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 19
    我床的对面是橱柜,怎么办~~~
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 20
    不能登录 你可以随时携带,体积很小的。宿舍也能玩
    嗯嗯!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。