昨天梦中梦三层,你们几层梦境

四级用户 比利十三 7月前 1614

昨晚九点多就睡下,第一层梦在那个世界里说完话就睡了,进入第二层民国时期,和别人跳完舞就睡了,接着进入第三层梦,是什么时期想不起了,有点零碎。

上一篇:大伙看看我这个笔记本卖的话能卖多少?
下一篇:[编辑一下]电话来了,说是直接换了一块屏幕
最新回复 (30)
  • 四级用户 豆小豆2 7月前
    0 2
    怎样才能做出梦中梦
  • 三级用户 th123 7月前
    0 3
    我也做过这种,比较少就是
    自导自演盗梦空间
  • 四级用户 小茵小可 7月前
    0 4
    你还会记得是在梦里睡觉再进下一层梦吗,我一般都是直接在多层梦中,然后几次都是以为自己醒来了,最后感到非常疲劳才知道自己回到了现实当中。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    0 5
    小茵小可 你还会记得是在梦里睡觉再进下一层梦吗,我一般都是直接在多层梦中,然后几次都是以为自己醒来了,最后感到非常疲劳才知道自己回到了现实当中。
    “鬼压床”的真实感受,总感觉自己醒来却又总是没能醒来.......
  • 四级用户 fjsaodin 7月前
    0 6
    平行世界的短暂交集。。。。碎梦了无痕
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    0 7
    我的梦境非常离谱,就感觉像是跳跃世界线一般,有机会会单独开贴说下的......
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 8

我也做过梦中梦,很神奇的体验最多的一次也是3层,在梦里醒来是新的梦境,第三次醒来才是现实。

仔细一看好像和楼主的不太一样,我是那种在梦里惊醒完还在新的梦境的

• 五级用户 mazz 7月前
    0 9
    睡前刚看了爱情公寓的吕子乔的三重梦境。?
  • 五级用户 dm123 7月前
    0 10

没有这种神奇的经历,不过小时候梦到亲人离世的情况,因为太过伤心无法从梦中醒来,准确点说是在梦里失去了判断能力。

• 五级用户 110119diDI 7月前
    0 11
    做梦时候觉得自己在做梦
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 12
    太累了吧,最近。
    思虑过多了
  • 三级用户 夜沫铭秋 7月前
    0 13

我也做过梦中梦中梦(三层),分别是不同地点,不同时间,不同的身份,但是我觉的有个共性,就是你根本不知道自己是如何从一层梦境进入3层梦境。而是从第二层梦境醒来,才发现刚才的经历是个梦(3层跳入二层),在醒来时有发现,唉~现在的经历也是梦吗?(2层跳入一层),最后被雨声吵醒,又发现嗯???(梦醒)

有时候,在第二层梦境中睡觉,在一层梦境中醒来后还会告诉自己继续睡。

还有就是 我这个人基本做每天的梦都可以记到90%(细节记不清),但是发现有些人好像自己睡觉做的梦,清醒的哪一刻就全部忘记。也不知道是否有人和我一样。

• 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 14
    我一般回到第二层就知道自己是做梦,然后告诉自己该醒了,然后醒来了,特码的就是这一层很痛苦啊,知道自己醒来了,但是那个醒来仍然是梦里的醒来,现实里起不来……
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 15
    昨天做的梦特别扯淡,然而我现在已经把剧情给忘了,光记得扯淡了……
  • 三级用户 hill_ts 7月前
    0 16
    我曾经再第二层梦里,告诉自己醒过来,那是一场梦,结果醒过来是在第一层梦里
  • 四级用户 hawkli 7月前
    0 17
    昨晚也做了个啥梦,反正断断续续好象还挺紧张的,等到关键的那一环节,闹钟响了。现在我只记得有做梦,做的啥全忘了。
  • 四级用户 543628310 7月前
    1 18
    每次梦到要发射时就醒了,艹,去洗内裤了?
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 19
    543628310 每次梦到要发射时就醒了,艹,去洗内裤了?
    不是应该发射完以后才会醒么?黄粱美梦呢
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 7月前
    0 20
    543628310 每次梦到要发射时就醒了,艹,去洗内裤了?

这小年轻,还能梦遗

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。