如果有人送你4090,你愿意为他/她做什么?

六级用户 jinge217 7月前 3333

上一篇:最近收了个美版的土星 想刻盘玩
下一篇:Zero有人拼单吗...
热门回复
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    我老婆如果买4090送我,如果不能退货,我会立刻挂闲鱼,挽回损失。
    然后告诉老婆,我不配拥有4090,别给我这么高贵的东西,我真不配。
    还不如晚上多运动运动,我就感恩了……
  • 四级用户 麻仓叶 7月前
    送我4090我就上论坛抽奖送掉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    2 2
    我就不一样了,送我个PS5就够了?
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 3
    嗯?我只会嫌她根本不了解我。。。
  • 五级用户 110119diDI 7月前
    1 4
    将来变成”送5090的那任嫂子“
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    8 5
    我老婆如果买4090送我,如果不能退货,我会立刻挂闲鱼,挽回损失。
    然后告诉老婆,我不配拥有4090,别给我这么高贵的东西,我真不配。
    还不如晚上多运动运动,我就感恩了……
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 6
    科幻片
  • 六级用户 delka 7月前
    2 7
    太子丹送了荆轲一块4090
    刘备送了诸葛亮一块4090
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 8
    为她买个3万块钱的包
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 7月前
    1 9
    科幻片
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 10
    如果是不熟的人送的我坚决不收
    如果是熟人送我会说我已经有了
  • 四级用户 y5tttttt 7月前
    0 11
    话是这么讲。但是老婆送的话,估计不会要。公司抽奖给一个,我一定要。
    毕竟老婆的钱也是我的钱。哈哈。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    1 12
    我直接脱口而出:主人
  • 四级用户 wol0409 7月前
    0 13
    如果有人送我4090,想必是我兄弟,我会根据他的爱好送他对应的东西。如果是女朋友或者老婆,那是科幻片或者梦,我会扇醒自己
  • 四级用户 麻仓叶 7月前
    6 14
    送我4090我就上论坛抽奖送掉
  • 四级用户 fjsaodin 7月前
    0 15
    有才啊
  • 三级用户 深入浅出的交流 7月前
    0 16
    小红花一朵
  • 四级用户 小茵小可 7月前
    0 17

送的这个行为我是很高兴,对这个人表示感谢。但是对送到这个东西不会特别高兴,并且回赠等值的礼物。

虽然还是喜欢游戏,但是完全不会着迷高配置的硬件。
    极其讨厌这种把4090之类高价的东西去类比给女性送包这样傻不拉几的知乎软文。

• 四级用户 vDtv3vNZoE5d 7月前
    0 18
    出二手,因为我没有PC
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 19
    不接受,我何德何能
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 20
    光一张卡玩不了游戏啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。