老手动档换自动挡,驾驶上还是不习惯,开一周直接左脚踩死刹车两次,还以为是离合.....

四级用户 Mokou 7月前 2142

老的13款郎行从17年开到23年,差不多到年限了

换了E300,车比之前长了太多,自动挡还得慢慢熟悉(无处安放的左脚)

加油也不太敢像之前去小油站加便宜油了

上一篇:Zero有人拼单吗...
下一篇:索尼互动娱乐(SIE)总裁吉姆瑞恩正式宣布辞职退休,暂无人继任
最新回复 (43)
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 2
    能开手动挡的都是高手
  • 四级用户 thcin 7月前
    2 3
    3天后你就习惯了
  • 四级用户 Mokou 7月前
    2 4
    Oldman 能开手动挡的都是高手
    感觉手动自己上档比不少自动挡平滑,顺带掰來掰去每次都中二的想到开高达
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 5

目前没开过自动挡。这一次回来开手动挡的车熄火两次。?好久不碰车了。

0 6
    mazz 目前没开过自动挡。这一次回来开手动挡的车熄火两次。?好久不碰车了。
    哈哈我之前都是二挡给油起步的,有时候上三挡之后拐弯忘了也会熄火
  • 五级用户 不能登录 7月前
    1 7
    开E300的基本没人考虑油价吧
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 8
    Mokou 哈哈我之前都是二挡给油起步的,有时候上三挡之后拐弯忘了也会熄火
    我今天拐弯上一个小坡忘降档了,结果停坡上了,我又坐一起步。?
    0 9
    不能登录 开E300的基本没人考虑油价吧
    要考虑的,交的保险甚至返了提成
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 10
    刚换电车之后我也对动力回收特不适应,但是两个月后就挺得心应手了……
    虽然我才开过一年的油车,刚学没多久
  • 五级用户 不能登录 7月前
    0 11
    ma_er233 刚换电车之后我也对动力回收特不适应,但是两个月后就挺得心应手了…… 虽然我才开过一年的油车,刚学没多久
    动力回收如果开大了,我自己都晕车。我就开最小,下坡别越溜越快就行
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 12
    左脚为什么往刹车踩呢???
    0 13
    进站劣人 左脚为什么往刹车踩呢???
    因为手动档减速要踩离合换档位,要不会直接灭火.....
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 7月前
    1 14
    为什么左脚会踩刹车?刹车不是在右边脚的位置么?
    0 15
    hdhdzy 为什么左脚会踩刹车?刹车不是在右边脚的位置么?
    因为手动档减速要踩离合换档位,要不会直接灭火.....
    本能的去踩死刹车了
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 7月前
    0 16
    Mokou 因为手动档减速要踩离合换档位,要不会直接灭火..... 本能的去踩死刹车了
    不觉得左脚伸到右边踩刹车很怪的感觉么?就算斜坡起步也很少说两个脚踩刹车和油门的
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    0 17
    还会经常不自觉的去抓档把,哈哈哈哈,需要过度一阵
  • 四级用户 hawkli 7月前
    1 18
    开E300了,不要考虑油价,你随便修个啥都比油价差额贵。再说E300也不省油啊。
  • 四级用户 小茵小可 7月前
    1 19

我还好,时不时的去开别人自动挡车子,除了有时候记不住NDR各档是是什么意思,左脚确实轻松不少。
    国庆开开了几遍别人的新车子,这下彻底搞清楚自动挡各个字母的意思了。

但是左脚踩刹车不至于,刹车的肌肉记忆都在右脚,左脚离刹车距离还是蛮远的,应该不会踩到。

1 20
    hdhdzy 不觉得左脚伸到右边踩刹车很怪的感觉么?就算斜坡起步也很少说两个脚踩刹车和油门的
    手动档老肌肉记忆啊,左脚踩死离合之后挂挡点刹,所以就一下踩错了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。