最近想开始补票最终幻想系列了,想求一下ios的资源

三级用户 yjh1997123 7月前 2511

小时候接触的最多的就是宝可梦系列,最近想补票一下最终幻想,看了论坛一位老哥的评论,ios在没下架之前,有1256带有新增内容的版本,但是苹果官方在几年前下架了,ios是有两个版本,一是带有新增内容的版本,二是高清复刻版,这个没有新增内容,想请问一下有没有老哥可以分享这几个游戏的ipa文件,我倒是可以搞自签,谢谢大家。

上一篇:找一款益智老游戏
下一篇:miyoo mini的ra模拟器 玩实况足球画面是屏幕一小块
最新回复 (26)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 2

我的iPhone6里面还装着老版本的ff5,当时淘宝网1块钱买的。一开始在iPhone5通关的,后来在iPhone6又通关了。
    全部新增要素100%,是我玩过的最完美完成度的RPG。
    现在下架了,只剩那个复刻版了。但我觉得,复刻版不如原来那个版本。可惜,我当年没有保存IPA。很早很早的曾经,爱疯助手上有的,好像叫pp助手…………

• 三级用户 fantasista 7月前
    0 3
    记得有坛友分享过下载所有ipa游戏的网站,但是老版本游戏还能在新版iOS上运行吗
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 4
    最简单的估计还是模拟器,Delta、Provenance EMU、RetroArch 啥的……
  • 五级用户 zhower 7月前
    1 5

想起来给这玩意儿充个电,还是IOS6?

• 四级用户 ma_er233 7月前
    1 6
    zhower 想起来给这玩意儿充个电,还是IOS6?
    good old days
  • 五级用户 xh2408 7月前
    1 7
    https://115.com/s/sw60ja43hsu?password=m731&#
    最终幻想
    访问码:m731
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    1 8
    瘟疫公司,回忆呀,哈哈,还有无尽之剑
  • 三级用户 yjh1997123 7月前
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 我的iPhone6里面还装着老版本的ff5,当时淘宝网1块钱买的。一开始在iPhone5通关的,后来在iPhone6又通关了。全部新增要素100%,是我玩过的最完美完成度的RPG。现在下架了,只剩那个 ...
    对呀,就是想玩老版本的,可惜错过了
    0 10
    fantasista 记得有坛友分享过下载所有ipa游戏的网站,但是老版本游戏还能在新版iOS上运行吗
    我有一台16.0.1的iPhone,我等找到可行的试一试,
    1 11
    乔布斯yyds
    0 12
    xh2408 https://115.com/s/sw60ja43hsu?password=m731&# 最终幻想 访问码:m731
    感谢老哥,我用自签软件试试
    0 13
    xh2408 https://115.com/s/sw60ja43hsu?password=m731&# 最终幻想 访问码:m731
    谢谢老哥分享资源了,刚才测试了,安装可以安装,但是打开秒闪退,可能游戏已经不支持高版本了吧,或者是必须越狱才能运行,现阶段应该是不行
  • 五级用户 xh2408 7月前
    0 14
    yjh1997123 谢谢老哥分享资源了,刚才测试了,安装可以安装,但是打开秒闪退,可能游戏已经不支持高版本了吧,或者是必须越狱才能运行,现阶段应该是不行

回复13楼: 这些都是给我越狱的4s备份的,之前都是32位的软件,后面纯64位的系统版本已经不支持了。

0 15
    xh2408 yjh1997123 谢谢老哥分享资源了,刚才测试了,安装可以安装,但是打开秒闪退,可能游戏已经不支持高版本了吧,或者是必须越狱才能运行,现阶段应该是不行 回复 ...
    是的,在网上找了好多资源都闪退,估计都是32位的,小黄鱼有一个兄弟卖自己砸壳的,是ios11之后下架前的版本,可以自签安装,其他地方可能没有了就
    0 16
    已经找到傻瓜办法下载好游戏了,谢谢大家的帮助与解答
  • 四级用户 fjsaodin 7月前
    1 17
    给你一个建议,苹果商店注册一个日区的账号,就可以下载了,当然,梯子少不了,如何注册和下载,你搜索一下就有教程,我苹果手机里还有最终幻想6,最终幻想7,中国区的苹果商店已经没有了,苹果手机之间可以互相导过去的,我XS换13promax时候就是导过去的,不过我觉得你换日区或者美区,应该能直接下载
  • 四级用户 Ludens 7月前
    0 18
    看到这个突然来了兴致

现在6s能越狱装这些游戏吗
    0 19
    Ludens 看到这个突然来了兴致 现在6s能越狱装这些游戏吗
    系统合适就可以的
    0 20
    fjsaodin 给你一个建议,苹果商店注册一个日区的账号,就可以下载了,当然,梯子少不了,如何注册和下载,你搜索一下就有教程,我苹果手机里还有最终幻想6,最终幻想7,中国区的苹果商店已经没有了,苹果手机之间可以互相导 ...
    现在外区商店能搜到的是像素重置版,我手机里之前下过,我想找的是像素重制版之前上架过的旧版系列,不过现在我已经安装上了,xsmax16.0.1系统,谢谢建议
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。